ひらきや 口コミ
まるさん
50代後半/女性・来店日:2025/07/11
お料理は何を食べても美味しかった。
予約コース:【気軽にお食事を楽しみたい方におすすめ】お酒の肴コース
のんさん
30代後半/女性・来店日:2025/07/10・9回の投稿
大雨で歩けず、お電話したら、予約時間ずらしてくれました。ありがたかったです。前回行っておいしすぎたのでリピートしました。ご飯なしのコースが気に入ってます。コースとは別で、前回、卵焼きのシーンを見ていたので、今回頼んでみたら、想像超えて美味しかったです。甘くなく、お出汁の味でみたされました。アナゴのミゾレニも、分けてだしてもらい、各々、美味しいね、と食べました。雰囲気は賑やかで、お料理そのものを楽しめる空間で、とても楽しかったです。厨房から、焼き手の人が忙しいのにお水をたしてくれたり、めが配られてて、ファンになりました。食器もかわいいです。野菜の焚き合わせは夏仕様でさっぱりしてて、マナー違反ですが、お汁飲んでしまいました。季節変わる前に、最初に出てきた鱧を、もう一回食べたいです。
みうさん
40代後半/男性・来店日:2025/07/05
鴨も魚も野菜もすべて美味しくいただけました。地元の常連客も多いように見受けられ、地元の人気店のような印象を持ちました。
のんさん
30代後半/女性・来店日:2025/05/29・9回の投稿
経堂に素敵なお店があって、こんなに良いお店ならもっと早くいけばよかったです。季節のものが頂けるので、こまめにいきたいです。コースがお勧めだ、と思いました。軽く食べても、一品一品の、仕事がとても丁寧で、ゆっくりと食べながら食材に感謝できる素晴らしいお店でした。一人だとコースとれないのが残念で、2人前余裕で食べられちゃう本当に美味しいお店でした。作っている姿も素敵でした。
shimaさん
40代後半/女性・来店日:2025/05/27・4回の投稿
3回目ですが、毎回つき出しからワクワクします。
落ち着いた雰囲気で接客も素晴らしく、行ってよかったと思えるお店です。
お料理は丁寧で、見た目も美しく、味も良く、何を食べても美味しいです。
今回は特にフグの白子や焼き八寸の時しらず、稚鮎の唐揚げ、はまぐりとタイの子の碗物が印象に残りました。
4500円のコースにいくつか注文しましたが、食べたかったものが全部食べられて幸せでした。
また伺いたいです。