ふぐと鉄板焼ガブ飲み食堂 お店の総評
素晴らしい料理・味
ふぐと鉄板焼ガブ飲み食堂 口コミ
50代後半/男性・来店日:2025/04/10
「酒飲みにはもってこい」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!当店の【ラストオーダーなし・たっぷり3時間のセルフ飲み放題】は、多くのお客様にご好評いただいている自慢のスタイルです。種類の豊富さも、お客様の“お酒の冒険”をより楽しくする工夫のひとつです。
今後も、気の合うご友人との楽しいひとときをサポートできるよう、努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2025/04/05・4回の投稿
またタコ焼きも焼いて食べられるので、ワイワイ楽しんで食べられて良かったです
料理の美味しさはもちろん、飲み放題の「断然お得」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。さらに、たこ焼きコーナーもワイワイと楽しんでいただけたようで何よりです。ご友人とのお食事が楽しい思い出になっていれば、これ以上の喜びはありません。
今後も、自由で楽しい“がぶ飲み”体験を提供できるようスタッフ一同励んでまいります。ぜひまた気軽に遊びにいらしてください!
50代前半/男性・来店日:2025/02/15・2回の投稿
当店自慢の【セルフ式飲み放題】を大満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!価格はもちろん、自由度や楽しさも含めて「とにかく飲みやすい・楽しみやすい」仕組みづくりを心がけております。
今後もご友人との楽しいひとときを全力でサポートできるお店を目指してまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2025/01/18
たくさんメニューがあり、どれも
美味しく満足しました。
豊富なメニューを「どれも美味しく満足」とのお言葉、大変光栄です。当店の食べ放題は、ふぐ料理・鉄板焼き・お好み焼き・蕎麦など幅広いラインナップを取り揃え、ご家族皆さまで楽しんでいただけることを大切にしております。
今後も皆さまに「また来たい」と思っていただけるようなお店づくりに努めてまいります。ぜひまた、ご家族とご一緒にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2025/01/17
「フグが美味しかった」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。当店では通年でふぐ料理をご提供しており、鮮度と旨味にこだわっておりますので、ご満足いただけて光栄です。
またぜひ、ふぐ料理を囲んで楽しいひとときをお過ごしくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。