ふぐと鉄板焼ガブ飲み食堂 お店の総評
素晴らしい料理・味
ふぐと鉄板焼ガブ飲み食堂 口コミ
20代後半/男性・来店日:2024/12/01
お食事のお味について「普通に良かった」との率直なご感想、ありがとうございます。混雑のない時間帯にゆったりとお食事を楽しんでいただけたようで、何よりです。
次回はぜひ、ふぐ料理や鉄板焼き、お好み焼きなど、当店のこだわりが詰まったメニューもお試しいただけますと嬉しいです。さらにご満足いただけるよう、味・サービスともに磨いてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
来店日:2024/09/09
味付けも適度で美味しく頂けました。
日替わりランチのボリュームや味付け、ざる蕎麦の組み合わせにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。当店では、ランチでもしっかりと満足していただけるよう、内容と味のバランスにこだわってご提供しております。
今後も、ご家族皆さまで安心して楽しめるランチをご用意してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
60代~/女性・来店日:2024/06/23
個室ではないながらも、足をのばしてゆっくりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。当店では、お食事だけでなく“居心地の良さ”にもこだわっており、コーヒー飲み放題も含めてゆったりとした時間を楽しんでいただけるよう心がけております。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。今後もより快適な空間づくりに努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2024/04/28
「てっさ」と「タン」を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。どちらも素材の鮮度と下ごしらえにこだわってご提供しており、そうしたお声をいただけることはスタッフ一同にとって大きな励みです。
またのご来店を心よりお待ちしております。次回もご家族皆さまで楽しいお食事のひとときをお過ごしいただけますように。
50代後半/女性・来店日:2024/03/17
接客対応も申し分なく、とても満足でした。
「どれも美味しかった」とのお言葉に加え、接客対応についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お料理・サービスともにご期待に添えることができ、スタッフ一同の励みになります。
今後も、ご家族で安心して楽しいお食事の時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店を、心よりお待ちしております。