炭火やきとん焼鳥 あかね家2号店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
【備長炭使用】本場で修行した大ぶりな炭火やきとん!
関東で主流の豚肉や豚ホルモンの串焼きが豚串『やきとん』です。『焼き鳥』の豚肉バージョン!「もつ焼き」や「やきとり」とも言われます。大分で本場のやきとんが食べられるお店をつくりたい、やきとんの魅力を伝えたいとの思いで開業致しました。大ぶりでジューシーな豚串やきとんをぜひ一度ご賞味ください!
-
【神泡超達人店】生ビールの注ぎ方を徹底しております◎
あかね家は生ビールの泡付け・割合・洗浄を徹底しております。単品でも飲み放題でも、生ビール・ドリンクの常に変わらないクオリティの徹底が当店のこだわりの1つです!新登場の樽生黒ビール「プレミアムモルツ(黒)」が飲めるのは当店だけ!ぜひ一度ご体験ください。