炭火やきとん焼鳥 あかね家2号店 料理のこだわり
-
備長炭使用《固定観念を覆す、本場の豚串東京やきとん》
大分でやきとんを食べたことがある方!東京本場のやきとんをぜひ一度ご賞味ください。「やきとん微妙だったなぁ」「やっぱりやきとんより焼き鳥!」とそんな方にも「やきとんもおいしい!」「たまにはポークだ!」と言ってもらえる自信があります!柔らかくジューシーに仕上げたやきとんをお好みで辛味噌やわさびをつけてお召し上がりください♪
-
ポテサラ好きが認めた『自家製ポテトサラダ』自慢の一品
たかがポテサラされどポテサラ。酒場の名脇役ポテトサラダ!あかね家のポテサラは、たっぷりのオニオンスライスとこだわりの芋を使い、シンプルな味付けながらもスパイスが効いた自慢のおつまみ★ ポテサラ好きにも特集される逸品です!二度楽しめる豚塩やきそばも新登場♪ 数量限定とさせていただきます。