テルマエ 金山泉 口コミ
ヤスシさん
40代後半/男性・来店日:2024/10/19・2回の投稿
ありがとうございます
予約コース:歓送迎会に!☆2時間飲み放題が796円!!☆
ヤスシ様、この度は満点評価をいただき誠にありがとうございます。当店自慢の蛇口からお酒が出るシステムなど、エンターテインメント溢れる空間をお楽しみいただけたなら幸いです。金山で安くて活気ある居酒屋をお探しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。個室も完備しており、飲み放題や食べ放題もコスパ良く楽しめます。ヤスシ様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
プーさん
20代前半/女性・来店日:2024/10/10
音楽が最近の流行りの曲や、バンドの曲が流れてて、お店もネオンだったのでとてもエモい感じでした!
会話で好きなバンドの話ししてたら、その曲を流してくれたりしたので心遣いがとても嬉しかったです。
セルフでお酒を入れるのも新鮮で、自分の好きな濃さで作ることが出来るので、弱い人は薄め、強いひとは濃くできるところがいいと思います!
料理も安くて美味しくて満足でした!
予約コース:歓送迎会に!☆2時間飲み放題が796円!!☆
プー様、ご来店いただきありがとうございます。ネオンが輝く店内の雰囲気や音楽を楽しんでいただけて大変光栄です。お好きなバンドのお話から曲を流した演出も、喜んでいただけてスタッフも喜んでおります。蛇口からお酒を注ぐ体験は、自分好みの濃さに調整できるのが魅力ですよね。金山で安い居酒屋をお探しの際は、ぜひまた当店へお越しください。飲み放題や食べ放題、個室も完備して再会を楽しみにお待ちしております。
ゆうごさん
20代後半/男性・来店日:2024/10/08
大人数での利用で注文等ご迷惑をおかけしましたが素敵な接客で最後まで楽しめました
機会あればまた利用したいと思います。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:歓送迎会に!☆2時間飲み放題が796円!!☆
ゆうご様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。大人数でのご注文も、皆様に最後まで楽しんでいただけたなら幸いです。スタッフの接客へのお褒めの言葉も大変励みになります。金山のテルマエは、蛇口からお酒が出る飲み放題が自慢の居酒屋です。個室も完備しており、安いだけでなく食べ放題メニューも豊富に揃えております。ぜひまた皆様で当店へお立ち寄りください。またのお越しを心よりお待ちしております。
真さん
40代後半/男性・来店日:2024/09/28
まさに大衆酒場!
凄く楽しく美味しく頂きました!
予約コース:歓送迎会に!☆2時間飲み放題が796円!!☆
真様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。まさに大衆酒場というお言葉、大変嬉しく励みになります!活気ある空間で楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。金山にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。当店は安い料金で楽しめる飲み放題や食べ放題が自慢の居酒屋です。個室も完備しておりますので、また皆様で賑やかにお楽しみいただければ幸いです。
2026年9月6日
大衆って感じの良い感じのお店でした、オープン時間で利用したのでお客は私達だけだったので、ピーク時(混雑時)の雰囲気はわからないですが、きっと賑やかな感じで楽しいだろうな~って思いました。大人数の予約の電話が結構鳴ってたので。蛇口からお酒が出て自分で作れるの楽しかったです。お通しのエビセン・料理も美味しかったです。また利用したいと思います。
たまちゃん様、ご来店誠にありがとうございます。大衆的な雰囲気や蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しんでいただけて大変光栄です。お通しのエビセンや料理への温かいお言葉も励みになります。混雑時はさらに活気あふれる空間となりますので、金山のテルマエへぜひまた遊びにいらしてください。当店は安い価格で飲み放題や食べ放題が楽しめる居酒屋です。個室もございますので、次回も賑やかなひとときをお過ごしください。