テルマエ 金山泉 口コミ
もももさん
20代前半/女性・来店日:2024/11/30
店員の方の対応がとても良くて、またきたいと思いました!
ももも様、ご来店いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応を褒めていただき、大変励みになります。金山のテルマエでは、名物の蛇口からお酒を注ぐ飲み放題や、安くて美味しい食べ放題など、皆様に楽しんでいただける工夫を凝らしております。個室も完備した活気ある居酒屋ですので、ぜひまたご友人同士で賑やかな時間をお過ごしください。ももも様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
さとさん
50代前半/女性・来店日:2024/11/29
焼き鳥うまい
予約コース:席のみご予約
さと様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。看板メニューの焼き鳥を美味しいと仰っていただけて大変光栄です。金山のテルマエは、蛇口からお酒を注ぐ体験型の飲み放題や、安い価格で楽しめる豊富なメニューが自慢の居酒屋です。個室の用意もあり、食べ放題プランもございますので、ぜひまた皆様で賑やかな時間をお過ごしください。さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2296さん
50代前半/女性・来店日:2024/11/23
当日急遽予約しましたが、とてもリーズナブルで助かりました!!お店は大盛況でした。
お料理も美味しくいただきました!
また伺います。
予約コース:席のみご予約
2296様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。当日の急なご予約でも、お料理にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。金山のテルマエは、蛇口からお酒が出る飲み放題や食べ放題も楽しめる安い居酒屋として、個室も完備し活気ある空間を提供しております。次回もぜひ、当店で楽しいひとときをお過ごしください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年9月6日
店員の方の対応が非常に親切丁寧で、お店のシステムの説明も分かりやすく好感が持てました。また、大変にリーズナブルな料金設定にも満足です。炙りしめさば美味しかったです。
しばちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応や炙りしめさばにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。金山のテルマエは、蛇口からお酒を注ぐ体験が自慢の居酒屋です。個室も完備しており、飲み放題や食べ放題プランも安い価格で豊富にご用意しております。ぜひまた皆様で賑やかな時間をお楽しみください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
りんりんさん
20代前半/女性・来店日:2024/10/15
お酒たくさん飲む人におすすめです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
予約コース:歓送迎会に!☆2時間飲み放題が796円!!☆
りんりん様、ご来店ありがとうございます。お酒をたくさん飲む方におすすめとの力強いお言葉、大変嬉しく思います!蛇口からお酒を注ぐ体験は楽しんでいただけましたか?金山のテルマエは、安い価格で飲み放題や食べ放題、個室も完備した居酒屋として、コスパ良く盛り上がれる空間を目指しています。またお仲間と一緒に、当店でお腹いっぱい飲んで食べて楽しい時間をお過ごしください。またのお越しをお待ちしております。