テルマエ 金山泉 口コミ
50代前半/女性・来店日:2025/01/03
銭湯というコンセプトがおもしろく、料金も安くて、満足しました。
二次会だったので、フードはおつまみだけ食べました。
ドリンクの種類が豊富で、壁の蛇口をひねってドリンクを注ぐスタイルもユニークで、楽しめました。
アールグレイ酒泉とコーヒー酒泉が気に入りました。
60代~/男性・来店日:2024/12/28
飲み放題の活用方法について、貴重なアドバイスをいただき感謝いたします。仰る通り、当店は単品でもリーズナブルにお楽しみいただけるのが自慢です。金山のテルマエは、安いと評判の飲み放題だけでなく食べ放題も充実した個室完備の居酒屋ですので、その日の気分に合わせて自由にお選びください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2024/12/28
50代後半/男性・来店日:2024/12/28
ご来店いただき誠にありがとうございます。ビールやおつまみの価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。金山のテルマエでは、蛇口から注ぐ飲み放題や種類豊富な食べ放題など、安いだけでなくワクワクするような体験をご用意しております。個室でゆったり過ごせる居酒屋として、今後も活気ある空間作りに努めてまいります。そがちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2024/12/28
ご来店いただき誠にありがとうございます。2次会におすすめとの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。金山のテルマエは、蛇口から直接お酒を注ぐ体験型の飲み放題が自慢の居酒屋です。個室も完備しており、安いだけでなく食べ放題などのメニューも充実しております。お仲間と賑やかに楽しみたい時には、ぜひまた当店へお立ち寄りください。