L atelier de oto ラトリエドオト 銀座SIX店 コース詳細 2025/12/05 更新

アミューズ、季節の前菜にメイン料理を4種の中からお選びいただき、季節のデザートをお選びいただく合計4皿のコース仕立てになります。
| 料金 | 4,350 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 4品 |
| 利用人数 | 1~8名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能時間 | 11:00~15:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日15時まで |
| 補足事項 | ★アレルギー食材がございましたら、事前にお伝えくださいませ。※ランチタイムは、2時間制をもうけております。※仕入れの関係上、メニュー内容や価格を変更する場合がございます。※お席のご指定は承っておりません。予めご了承の程お願いいたします。※個室をご希望の場合には直接店舗までお問い合わせくださいますようお願いします |
コース内容
●フォアグラのシュセット
●前菜
●メインディッシュ
※下記より一皿お選び下さい
・寒ブリのポワレ キャラメリゼしたゴボウと黄柚子 ノイリーソース
・山形豚のグリル 塩みかんでローストしたさつまいものリュバン セップ茸のソース
・ふらの和牛赤身肉 能登の塩とマスターネ。と共に(+2,200円)
・究極のハッシュドビーフ(+500円)
●デザート
※下記より一皿お選び下さい
・梨と葡萄のクレームダンジュ 巨峰のグラニテ ダージリン
・紅玉のクープ マスカルポーネ スパイス
・バスクチーズケーキ 春日養蜂場のハチミツ
・季節のパルフェ イチヂク×マロン×ブロンドショコラ( +1,800円)
■カフェ
ドリンクは以下からお選びいただけます
・コーヒー (HOT/ICE)
・アールグレイ (HOT/ICE)
・デカフェ アールグレイ(HOT)(+220円)
・カフェラテ (HOT/ICE)(+220円)
・カモミールティー(ノンカフェイン)
・ルイボスティー(ノンカフェイン)
・ミントティー(ノンカフェイン)
・ほうじ茶
●本日のポタージュ(500円)
●追加パン(250円)
《ご予約について》
・お席のご指定につきましては、ご要望に添えない場合もございますので、予めご了承ください。
・ご予約のお時間20分を過ぎてご連絡が取れない場合はやむを得ずキャンセル扱いとさせていただく場合がございますので遅れる場合は必ずご連絡いただけますと幸いです。
・お子様用の椅子やソファー席に限りがございます。
・8名様以上のご予約は、直接店舗までお問い合わせください。
※お席は2時間制となります。
※土日祝は+500円を頂戴しております。
※13:00以降のご予約はご滞在時間が短くなる可能性がございます。ご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/05
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

