L atelier de oto ラトリエドオト 銀座SIX店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
L atelier de oto ラトリエドオト 銀座SIX店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/01/08
お一人でのランチタイムに当店をお選びいただき、周囲を気にせずゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当店では、お一人様でもリラックスして美食をお楽しみいただけるよう、お席への配慮や居心地の良い空間づくりを心がけておりますので、そうした点を感じていただけたことは何よりの喜びです。
季節ごとにまた異なる感性豊かなメニューをご用意しておりますので、ぜひまた、ご自身へのご褒美ランチにふらりとお立ち寄りください。あーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
30代前半/女性・来店日:2025/12/02
前菜からメインディッシュに至るまで、私共のコース料理を心ゆくまでお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。村田シェフが大切にしている「伝統と革新」が融合した味わいをご堪能いただけたことは、スタッフ一同の大きな励みとなります。
ぜひ次回お試しいただきたいのが、現在ご好評をいただいている「黒トリュフ」を主役にしたコースです。村田シェフのスペシャリテであるチーズリゾットに、削りたてのトリュフを贅沢に合わせた一皿など、芳醇な香りの余韻を存分に楽しめる内容となっております。銀座でのディナーや、大切な方との記念日など、新たな驚きと出会いにぜひまたお立ち寄りください。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
50代後半/男性・来店日:2025/10/01・2回の投稿
20代後半/女性・来店日:2025/09/14
デザートのバスクチーズケーキも今まで食べた中で1番おいしかった
- 1
- 2