めしや ヒナタ倶楽部 大宮店 お店の総評
素晴らしい料理・味
めしや ヒナタ倶楽部 大宮店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/06/01
お食事もとても美味しかったです。
20代後半/女性・投稿日:2026/05/30
20代後半/男性・投稿日:2026/05/28
店内は落ち着いたお洒落な空間でした。
今回は気になったメニューを色々と頼んでみましたが、どれもクオリティが高くて大満足。
・つくね盛り合わせ
お店の看板メニュー!
丸々とした可愛らしいつくねが6種類きれいに並んでいて、見た目からテンションが上がります。定番のタレ&マスタード、おろしポン酢、ネギ塩、チーズ、明太マヨ、ワサビなど、色々な味を少しずつ楽しめるのが最高です!
外は香ばしく、中はジューシーで旨味が凝縮されていて、お酒がどんどん進む逸品!!
・フライドポテト
枡(ます)に盛り付けられ提供。
皮付きのポテトは、外はカリッと、中はホクホクとした食感!
ほんのり振られた青のりの風味も良いアクセント。ケチャップをつけて、みんなでワイワイつまむのにぴったりです笑
・明太子きゅうり
きゅうりの横に、たっぷりの明太子が贅沢に添えられたメニュー。
ごまと海苔の風味が効いていて、きゅうりのシャキシャキ感と明太子のピリッとした塩気が絶妙にマッチ!箸休めにも最高!
・ナスの肉味噌焼き
ジューシーに焼き上げられた大きなナスに、旨味たっぷりの肉味噌がこれでもかと乗っています。とろけるようなナスの甘みと濃いめの肉味噌、そしてネギとごまのアクセントが一体となって、茄子好きは注文必須!
・レアチーズケーキ
〆のデザートにはチーズケーキをチョイス。なめらかな口当たりのケーキに、甘酸っぱいブルーベリーソースとホイップクリーム、ミントが添えられています。濃厚ながらも後味がさっぱりとしていて、最高の締めくくりになりました、
女性はみんな好きな味かと思います!
デートや女子会、友人とのご飯など全力でおすすめです!
50代前半/女性・来店日:2026/05/22
仕切りでの個室なので、周囲の賑やかさがよく伝わってきました。でも個室として閉じた空間になるので、友人たちと気兼ねなく過ごせて良かったです。
お店の場所が分かりにくく、すぐ側をぐるぐるしてしまいました。