スギモト ザ ステーキ SUGIMOTO THE STEAK- 口コミ
ネーズさん
50代前半/女性・来店日:2025/06/07
別の食事会に行く途中に見かけて気になってたステーキのお店です。ホットペッパーのポイントの力をお借りしてゴージャスなランチを堪能してきました。と言ってもランチはお手頃価格で、前菜も美しく美味しかった◎また、追加オーダーしたミネストローネは絶品!で、グラスワインもお手頃価格だったのでお昼から2杯楽しんでしまいました。スタッフの方々のお気遣いもありがたく素敵なランチタイムを過ごせました。ありがとうございました。
店の雰囲気がいい
予約コース:ランチ:席のみ予約
本日のランチ(値段は1,800~)を注文しました。
前菜盛り合わせ+メインに加えライスorパンを選ぶことができました。
牛サガリステーキをメインで選びましが、食感柔らかくも歯ごたえ有り文句無しです!
また、3種類の前菜で彩る盛り合わせも見た目から楽しんでもらいたいというお店の気持ちが伝わりました。
当日予約で来店したにも関わらず素敵な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。
ゆみたまさん
50代前半/女性・来店日:2025/06/07
雰囲気が素敵でした!カウンターの席は目の前の壁に少し圧迫感を感じましたが開放感のある店内は居心地良かったです。お料理もランチでしたが選択肢が豊富で、アルコールもお値打ち価格で提供されていてありがたかったです。お肉が美味しかったので、次回は夜に伺って沢山お肉をいただきたいです。
予約コース:ランチ:席のみ予約
前菜、お肉、お魚、デザート全て美味しかったです!お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりお話しながら過ごす事ができました!
予約コース:数量限定★Special Launch◆前菜種盛合せ◆選べるメイン◆デザート付きのスペシャルコース★