慶華楼 横浜中華街 口コミ
コスパは良かったです
料理の味は可もなく不可もなくで
ドリンクバーの値段が上がっていたのに種類が少ないかなとおもいました
店員さんの感じはとても良かったです
やはりメインと言っても過言ではない北京ダックはとても美味かった!モチモチの薄皮に白ネギときゅうりのパリパリ感、そこに程よくカットされたお肉が融合して絶妙なハーモニーを奏でてくれました。
他にも餃子や小籠包、麻婆豆腐、油淋鶏等の一品物も美味しいて、しかも量が適度な多さなので沢山の種類が味わえます!
コスパ良く中華料理を味わうなら是非おすすめです。
ランチ
【種類豊富な全147品】時間無制限☆高級食べ放題を3人で予約しました。30分早く着いたのですが、快く席に着けました。オーダー方法は、番号付き写真メニューから注文票に一度に6品まで記入できました。フカヒレスープと前菜2品を3人分としてそれぞれ「3」と記入しましたが、1人前しか出なかったので店員さんに声掛けしたり、最後まで注文のルールがわからなかったです。チャーシューは、味が染みていてオススメです。小籠包は、どれも肉汁がほぼなく残念でした。黒酢豚は、本場の味でしょうかとても美味しかったです。北京ダックは、自分で巻く料理で熱々作製で幾らでも食べれる美味しさでした。エビ料理は、どれもエビがワンサカ入っていて満足でした。フカヒレ麺とフカヒレチャーハンは、どちらのフカヒレも煮込みが浅く高級品なのに残念でした。デザートは、自分で好きな品を好きなだけバイキング出来ました。マンゴープリンがオススメです。
本場仕込なのか、少し油が強い料理に感じました。高級料理店のコースを真似て注文を一通りしましたが、ほぼ美味しくいただくことが出来ました。コスパは良いと思います。
ご馳走様でした。
予約コース:【種類豊富な全147品】時間無制限☆高級食べ放題土日祝日3600円(税込)/平日限定で3280円(税込)
ellyさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/28
豆苗炒め、チャーハン、担々麺のスープ美味しかったです。
担々麺の麺が平打ち麺で、ちょっと食べにくかった。エビチリと麻婆豆腐はあまり本格さを感じられず残念でした。
店内のエアコンが効きすぎて めちゃくちゃ寒かった。食べ放題はもういいかな。。
横浜中華街は肉まんとか食べ歩きが良さそう。
個室円卓回転デーブル案内していただきました。
大変楽しかった。