ブッフェダイニング クリスタル お店の総評
ブッフェダイニング クリスタル 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/02/04・2回の投稿
鉄板焼きやパスタ、シーフードカレーをはじめ、さまざまなお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。「おかわりしたくなる美味しさ」とのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになります。
一方で、たこ焼きにつきましてはご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるよう、料理の品質向上に努めてまいります。
これからもお気に入りのお料理を見つけていただけるよう、季節に合わせたメニューづくりに取り組んでまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/02/01
食べに行くのを楽しみにしています。
どのお料理も美味しく、ステーキは
焼き立てを出してくれるので、
大満足です。
毎回メニューの変化を楽しみにご来店いただいているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも季節やテーマに合わせたメニューをご用意し、何度お越しいただいても楽しんでいただけるビュッフェを目指してまいります。
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/02/01・2回の投稿
シェフが目の前で焼いてくれるの牛肉の鉄板焼きが何度もおかわりするほど美味しいです。
サラダやデザートも豊富でいつも美味しく頂いてます!
シェフが目の前で焼き上げる牛肉の鉄板焼きを何度もおかわりいただくほどお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。焼きたての味わいを楽しんでいただけていることは、調理スタッフにとって何よりの励みになります。
これからも皆様にご満足いただける料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/01/29
目の前で焼きたてのお肉!最高でした!
10切れは食べました!
また利用したいと思います!
「また利用したい」とのお言葉ありがとうございます。これからも皆様にご満足いただける美味しいお料理と、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/01/28・2回の投稿
そのおかげか、今回はピザができたて柔らかたっぷりズーチーにありつけてとても良かったです。
ケーキも、今回は3種類とも残っていて嬉しかった。前回はたぶん、食い尽くされていたんだと思う。スイーツはあまり種類置いていないんだなぁと思いちがいをしていました。
自分的には白いのが一番良かったです。
今回もお肉はありがたく数皿美味しくいただきました。
空いている今が大チャンス!ではないでしょうか。
これからもお客様に季節のお料理やデザートを楽しんでいただけるよう、料理の品質と提供タイミングにも気を配りながら努めてまいります。
またぜひお気に入りのお料理を見つけにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。