たまり酔家 はなれ 江曽島店 お店の総評
たまり酔家 はなれ 江曽島店 口コミ
30代後半/男性・来店日:2026/09/02・2回の投稿
個室とカウンターがあり、個室も布一枚で隔たれてるだけなので隣の声は聞こえてくる、賑やかなグループがいるとカウンターまで声が届く時もある。たまに子連れ客が子供が叫んでいても放置している日がありその日は最悪。混み具合や他の客によって環境は結構変わると感じている。
静かに食べたい派の自分としては静かな日だと美味しく頂ける。混んでいて賑やかな日は個人的に好ましくないが居酒屋なのでそこまで気にならない。子供が叫んでる日は酒が不味い。
直近では秋野菜の茶碗蒸しが美味しかった。刺身も大きさは小さめと感じるが新鮮で美味しいと思う。提供スピードも早い。
値段設定は近隣地区の中では、やや高めな物もある印象だが料理からすれば個人的には適正だと思う。
日本酒など種類豊富、ウィスキーもそこそこ種類あり。
30代後半/女性・来店日:2026/08/22
何食べても美味しくてお酒の種類も豊富でした!!
店員さんもいい方ばかりでしたし、素敵な時間を過ごせました。
また行きたいと思うお店です。
50代前半/男性・来店日:2026/08/16・2回の投稿
1回目には、なかった料理ばかりでどれも美味しかったです。「お腹いっぱいになったねぇ」と言いながら、メニューを見ると、「これも食べたくない?」という料理ばかりで、大変でしたが、お酒の種類も豊富で、部屋も半個室なので周りを気にせず家族で楽しめました。スタッフの対応も笑顔で受け答えも素晴らしく、質問にも丁寧に答えてくれて本当に素晴らしいお店です。
50代後半/女性・来店日:2026/08/15・2回の投稿
30代後半/男性・来店日:2026/08/12・2回の投稿
肉類、刺身から揚げ物までバリエーション豊か
お酒も日本酒メインに種類は多い、ウィスキーもメジャーどころはある印象
味付けも和風、洋風様々
値段設定はやや高めよりかもしれない
カウンターで一人で静かに飲みたい時も友人と一緒に個室でも楽しめる店だが、時々子供連れの家族が子供が騒いでるの放置してて賑やかというより煩い時はある
店内は綺麗な印象、店員さんの対応も丁寧
クレジットカードも対応あり