メモリア 大阪梅田店 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/08/09
店員さんも優しく、ドリンクもカウンターで注文するスタイルですが提供が早く、料理も美味しかったです!
また利用させていただきたいです!
40代後半/男性・来店日:2026/08/06
若年層向けのお店でした
楽しかったです
ありがとうございました
40代後半/男性・来店日:2026/07/23
まず一番良かったのは、貸切かつ完全個室で利用できたことです。周囲を気にせず、終始リラックスした雰囲気で宴会を楽しめました。人数が多いと席が分かれてしまう店もありますが、全員が同じ空間で過ごせたので、一体感のある送別会になりました。歓談もしやすく、主役を囲んで思い出話に花が咲き、とても良い時間を過ごせました。
今回は食べ放題・飲み放題のコースを利用しましたが、料理の種類が豊富で、どれも美味しく満足度が高かったです。定番のおつまみから肉料理、揚げ物までバランス良く揃っており、年代を問わず楽しめる内容でした。味付けも濃すぎず食べやすく、お酒との相性も抜群です。料理の提供スピードも早く、食べ放題でありがちな「なかなか料理が来ない」というストレスはほとんど感じませんでした。
飲み放題もメニューが充実していて、ビールやハイボール、サワー、カクテル、ソフトドリンクまで幅広く用意されていました。お酒を飲む人も飲まない人も満足できる内容で、グラスが空きそうになるタイミングで注文しても比較的スムーズに提供していただけたのが印象的でした。
スタッフの皆さんの対応も非常に丁寧で、人数変更や料理の追加注文にも笑顔で対応してくださいました。大人数の宴会はスタッフの方も大変だったと思いますが、終始気持ちの良い接客で安心して幹事を務めることができました。料理やドリンクの提供タイミングにも気を配ってくださり、細かな配慮が感じられました。
店内は清潔感があり、完全個室ということもあって落ち着いた雰囲気です。騒がしすぎることもなく、会話がしやすい環境だったため、送別会だけでなく歓迎会や同窓会、会社の宴会、打ち上げなどにもぴったりだと思います。
料金についても、食べ放題・飲み放題付きでこの内容なら十分納得できるコストパフォーマンスでした。料理、ドリンク、個室、接客のバランスが良く、「また利用したい」と思えるお店です。参加した皆さんからも「いい店だった」「料理がおいしかった」「ゆっくり話せた」と好評で、幹事としてもほっとしました。
梅田駅からアクセスしやすい立地も魅力で、遠方から来る参加者にも案内しやすかったです。大人数で完全個室を探している方や、食べ放題・飲み放題で気兼ねなく楽しみたい方には、自信を持っておすすめできるお店です。次回の宴会や季節の集まりでも、ぜひまた利用したいと思います。
60代~/男性・来店日:2026/06/14
また利用したいです。