青葉台 焼肉 うしこぞう お店の総評
青葉台 焼肉 うしこぞう 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2026/08/01
提供いただいたお肉は素人の自分でも見ただけで質の良さがわかる1品!
店内は清潔感があり、テーブル間にもゆとりがあるため、家族での食事からデート、会食まで幅広いシーンで利用しやすい印象でした。
今回特に印象に残ったのは名物の”ニンニク特上タン塩”
たっぷりとのったニンニクはホクホクとした食感で辛味が控えめ。
香ばしさがタンの旨味を引き立て、最後まで飽きずに楽しめました!
人気メニューなのも納得の一品です。絶対に注文して!笑
和牛炙りユッケ(燻製)は燻製の香りが程よく、和牛の甘みとの相性が抜群◎
山ロースは卵黄を絡めていただくことで、すき焼きのようなまろやかな味わいを楽しめました。
良いお肉ということもありレア目でいただくのおすすめです!
素材の良さを活かしたメニューが多く、一品一品の満足度が高い焼肉店です!
青葉台でワンランク上の焼肉を楽しみたい方におすすめしたい一軒でした。
20代後半/男性・投稿日:2026/08/01
店内は落ち着いた空間で、騒がしすぎずゆったり過ごせる雰囲気です。
家族連れの方もいらっしゃい、本当に幅広い方にぴったりなお店です。
A5ランクの雌牛にこだわっているとのことで、脂の甘みと肉本来の旨味がしっかり感じられました!提供された瞬間、お肉のクオリティがわかる見た目でした。
どのメニューを食べても美味しかったですが1番のおすすめはやっぱり『ニンニク特上タン塩』です。
これでもかという量のニンニク!
少し加熱されているのかなと思うほどホクホクで辛味が強すぎない。
たくさん乗せて食べてもニンニクがお肉を邪魔しないちょうど良いアクセントでした。
《おすすめメニュー》
・ニンニク特上タン塩
・和牛炙りユッケ(燻製)
・山ロース
ご馳走様です!
30代前半/男性・来店日:2026/07/10
店内は10テーブルもないくらいの広さで、おそらく満席。
満席ということを加味しても料理の提供が遅い。着席してコースの一品目が出てくるまでに10数分。一品目が食べ終わり皿を回収され、次の皿が出てくるまで再度10数分。周囲の席でも不満の声が上がっていたため、おそらく同じ状況。
また、厳密には店のせいではないかもしれないが、大学生御用達の居酒屋よろしく大声で騒ぐグループがいたせいで、店員の声は聞こえず、連れの声も聞こえず。そして料理は出てこない。途中できり上げて帰ろうかと思った。
総合してよろしくない体験たったためリピはない