トラットリア ヴィヴァーチェ 恵比寿 口コミ
fuyuさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/04
3時間飲み放題はナイスでした~どのお料理も美味しかったけれど、ボロネーゼのパスタが4人なのに1人前でも少ない量だったので気を使って食べられなかった…
予約コース:幹事様必見!早い者勝ち!ディナー【ネット予約限定3時間/飲み放題付き】※テーブルチャージ無※
ひまゎりさん
40代後半/女性・来店日:2026/07/30
こちらのお店の口コミを見ていて、以前からずっと行ってみたいと思っていたお店でした。
皆様が言う通りボーリュムがあり、おかわり出来るパンなども美味しく添え物と思えないお肉と同量くらいな野菜も美味しくて…また行きたいと思いました!
ランチセットを食べました。カルボナーラ美味しかったです。かなりボリュームありました。パンもおかわりできて嬉しかったです。
駅チカでコスパも良いです。
ランチ
hiさん
50代後半/男性・投稿日:2026/06/05
平日ランチで伺いました。店内は奥行きがあって賑やかでした。写真は前菜のカルパッチョですが、メインのパスタやおかわり自由のパンもとてもおいしかったです。各イスの下に荷物置きのカゴがあるのが嬉しかったです。
平日ランチでのご来店、誠にありがとうございました!また、素敵なカルパッチョのお写真と一緒に温かい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
2026年7月5日
ビルの中にありますが、中に入るととってもおしゃれな雰囲気が漂うイタリアンでした。お皿にサラダもきれいに盛り付けられてられ、女子が多いのも頷けます。スタッフさんもとても活気があるし、親切で大満足なランチでした。
ご来店いただき、誠にありがとうございました!また、★4つの高評価と大変励みになるお言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。
2026年7月5日