ゾーナイタリア盛岡 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
ゾーナイタリア盛岡 おすすめレポート
もぐままさん
40代後半/女性・来店日:2025/10/22
この度は数あるお店の中から当店へお越しいただき、感謝申し上げます。
口コミのご投稿まで、誠にありがとうございます。
当店のバケットについて、お褒めいただき、ありがとうございます。。
外はカリっと、中はバターがジュワっと、焼きたてを熱々の内にご提供できるよう心がけております。
おかわり自由、人気の一品です。
ご賞味いただきありがとうございました。
料理の量についてのご感想、また、デザートもお楽しみいただき、ありがとうございました。
2月はバレンタイン特別コースをご提供予定です。
デザートは「ガトーオペラ」となっておりますので、こちらも是非チェックいただけますとありがたいです。
会食に、記念日に、様々な機会にて、もぐまま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
aoaoさん
40代後半/女性・来店日:2025/10/11
前菜もパスタももちろんおいしくて、カプレーゼや気になっていたハラミのステーキを堪能し、大満足です。
店内がとても広くて優雅なので気後れしてしまいそうになりますが、接客がとても素晴らしいので普段使いで利用させて頂いています。
またすぐに伺うと思います。笑。
この度は数あるお店の中から、当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、素敵なお写真付きでのご投稿やうれしい感想を、ありがとうございます。
ランチやディナーにて、複数回ご来店いただいているとのこと、感謝申し上げます。
ランチタイムは開放的な雰囲気、ディナータイムはあたたかな色味の照明で少しラグジュアリーな雰囲気、異なる雰囲気でお食事をお楽しみいただけるかと思います。
当店イチオシのハラミのステーキ、ご賞味いただき光栄でございます。
食べ応えがあり、濃厚ソースにバターやレモンがマッチする一品、
特別な日にもぴったりかと思います。
接客について、お褒めの言葉をありがとうございます。
よりご満足いただけるサービスを目指して、精進して参ります。
aoao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
たかさん
30代後半/男性・来店日:2025/10/05
この度は当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿まで、ありがとうございます。
パスタとデザートについて、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
チョコが中から溶け出す「フォンダンショコラ」、お気に召していただき光栄でございます。
フォンダンショコラの他、お客様の前で、チーズを削って仕上げる「バスクチーズケーキ」もおススメの一品ですので、またお立ち寄りの際はぜひご試しください。
当店のパスタにつきまして、希少な食材を使用していたり、県産の食材を使用しているのが特徴です。
(ニューカレドニア産の「天使の海老」、自家製モッツアレラチーズなど)
ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ご家族で、記念日や会食に、たか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
seiさん
40代前半/男性・来店日:2025/10/02
料理もリーズナブルで満足です。
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、口コミご投稿まで、誠にありがとうございました。
お祝い事にて、当店をご利用いただき、感謝申し上げます。
元結婚式場でした場所ですので、館内は天井が高く、シャンデリアがあり、お祝いなどにぴったりかと思います。
イタリアンと共に、素敵なお時間をお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
12月はクリスマス期間のため、季節のコースはお休みしており、クリスマスコースをご提供中です。
会食に、記念日に、様々な機会にて、sei様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
ゾーナイタリア盛岡スタッフ一同
きーちゃんさん
40代前半/女性・来店日:2025/09/22
この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
季節のおすすめコースは、お気軽にコースをお楽しみいただけるようにという想いから、ランチとディナーにてご提供しております。
季節の食材をふんだんに使用したコースをお楽しみいただき、感謝申し上げます。
記念日や会食向けに、5,500円、8,800円のコースもご用意しております。
イタリアンをお楽しみいただきながら、素敵なお時間をお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
きーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ゾーナイタリア盛岡 スタッフ一同