ゾーナイタリア盛岡 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
ゾーナイタリア盛岡 口コミ
40代前半/女性・来店日:2025/07/21
この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
お料理についてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
パスタについて、おすすめいただき、感謝申し上げます。
パスタは季節の食材や地元の食材を使用し、趣向を凝らして調理しております。
是非次回はスイーツもお召し上がりいただきたいと思います。
フォンダンショコラは、中からショコラがとろけ、おすすめです。
バスクチーズケーキは、お客様の前でチーズを削って仕上げ、特別感があります。
記念日に、特別な日に、バムセ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2025/07/21
この度はご来店、そして温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
接客について、コメントをいただき、ありがとうございます。
スタッフにも共有させていただきます。
「また行きたい」と感じていただける接客を今後も大切にして参ります。
店舗の雰囲気につきまして、元結婚式場の雰囲気を活かし、居心地の良い空間を目指しております。
素敵な時間をお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
ココナッツ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2025/07/20
この度は当店へご来店いただき、口コミご投稿まで、誠にありがとうございました。
期間限定、パスタ・ピッツァ食べ放題プランをご注文いただき、ありがとうございます。
プラン内の様々なお料理をお楽しみいただき、幸いでございます。
コメントをいただきました通り、大人数ですとより多くの種類をお楽しみいただけるかと思います。
今後も、このようなお楽しみ企画を計画し、発信したいと考えております。
今後ともゾーナイタリアをよろしくお願いいたします。
50代前半/女性・来店日:2025/07/19
どのお料理もとても美味しかったです!
スタッフの方もみなさん感じが良くて、気持ちよく過ごすことができました。
またお邪魔したいと思います。
この度は当店へご来店いただき、また、口コミのご投稿まで、誠にありがとうございます。
【当店おススメの季節のコース】
前菜、スープ、バケット、パスタ、メイン料理、ドルチェ、ドリンク
合計7品、旬の食材を味わえるコース、
ご賞味いただき、幸いでございます。
12月はクリスマスコースをご提供しており、季節のコースは12/26~ご提供再開となります。
スタッフ対応について、コメントをいただき、ありがとうございます。
より心地の良いサービスとなるよう、その気持ちを大事にして参ります。
記念日に、各種会食に、ともきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2025/07/05
オマールエビを調理前に生きている状態で見せて頂けて感動しました。
素敵な記念日となりました。
有難う御座いました。
この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿まで、感謝申し上げます。
記念日のお祝いにて、イタリアンのお食事と共に、素敵なお時間をお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
オマール海老、お喜びいただけましたこと、うれしく思います。
しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。
ゾーナイタリア盛岡スタッフ一同