さつま高原 天文館店 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2026/07/12
食べ放題だと味はそこそこかなと思っていましたが、1本1本ちゃんと焼かれていて想像以上に美味しかったです。特にももと豚巻がお気に入りで何回もおかわりしました。
注文してから届くまでの時間もそこまで気にならず、店員さんも感じが良かったので最後まで気持ちよく食事できました。この内容でこの値段ならかなり満足。また焼き鳥をお腹いっぱい食べたくなったら行きたいです。
この度はご来店ならびに丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「食べ放題でも1本1本ちゃんと焼かれていて想像以上に美味しく、特にももと豚巻を何度もおかわりされた」
「提供の時間も気にならず、店員の感じも良く最後まで気持ちよく食事できた」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
この内容でこの価格ならかなり満足、との評価、何よりの励みでございます。
「またお腹いっぱい食べたくなったら行きたい」とのお言葉を励みに精進してまいります。
20代前半/男性・投稿日:2026/07/12
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
お気に召していただけましたこと、何よりでございます。
またのお越しを、お待ちしております。
10代後半/男性・投稿日:2026/07/12
お気に召していただけましたこと、何よりでございます。
20代前半/男性・投稿日:2026/07/12
定員さんの対応も素晴らしく、金額もいい感じでした!
またぜひともきたいです!
「お料理が美味しく、店員の対応も素晴らしく、金額もちょうど良かった」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
「またぜひ来たい」とのお言葉を励みに精進してまいります。
またのお越しを、お待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/07/10・2回の投稿
出てくるタイミングが遅いときもあったけど全体的に料理はおいしかった
デザートのアイスクリームがスプーンが付いてこなくて店員さんを呼んでから持ってくるのが遅くて若干アイスクリームが溶けてしまったのは残念だった
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「釜飯が美味しく、全体的にお料理が美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
一方で、ご提供が遅い場面や、デザートのアイスにスプーンが付かずお呼びいただく間に溶けてしまった点、申し訳ございませんでした。提供時の確認とスピードを改めてまいります。