リストランテ イニツィア ラ クチーナ おすすめレポート

みるさん

50代前半/女性・来店日:2024/05/18

普段は離れた地域に住んでいる5人組での旅行中に、誕生日をサプライズで祝いたくて、お邪魔しました。
土地勘がないので場所など最低限の条件で探したのですが、大満足でした。

ディナーとしてはお手頃な価格なので、カジュアルで賑やかなイタリアンかと思いきや、まず入店して落ち着いた雰囲気に満足、着席して接客の丁寧さに心が弾みました。
もちろんお料理も美味しく、食卓には並ばない上品な味付けと盛り付けで、お腹も心もいっぱいに。ボリューミーな食事もペロリと平らげる私たちですが、全員が『もう食べられない!』と最後は頑張って食べるぐらいの満足感がありました。
デザートで素敵な誕生日プレートを用意していただき、祝う方も祝われる側も忘れられない時間になったことは、言うまでもありません。

また機会があれば、寄らせていただきたいです。
ありがとうございました。

いくちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2024/05/20

コース料理すべておいしかった。
盛り付けもオシャレで視覚的にも楽しむことができた。
苦手食材に対する対応もその場で快く応じていただけ感謝。

マイさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/29

コース料理全てが美味しくて驚きでした!!
娘のすてきな誕生日お祝いができました。
  • リストランテ イニツィア ラ クチーナ: マイさんの2024年04月30日の1枚目の投稿写真
お店からの返信
マイ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけるサービスを提供するため、日々努力しております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
2024年5月20日

■リストランテ イニツィア ラ クチーナの関連リンク
【関連エリア】 長野市長野駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップカフェ・スイーツトップ長野市/イタリアン・フレンチ長野市/カフェ・スイーツ長野市/イタリアン長野市/スイーツ
【関連駅】  長野駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理とんかつパスタカルボナーラボロネーゼデザート生ハム