名古屋きんしゃち 名古屋駅前店 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/03/19
ただ、鉄板とそう距離も無いところでもんじゃを作らなければならないですが、かなり油が飛び何度か跳ねてやけどの危険があると感じました。
忙しいから仕方がないですが、店員さんを呼ぶボタンもないので見つけて呼ぶしかないのですが、なかなか捕まらなかったり、頼んだ料理がなかなか来なくて最終的に2品ほど来ずに退店したところは少し残念でもありました。
箸ケースも油まみれで清潔感がなく、若い店員さんが多かったですが、ネイルの爪が長い人もおり提供時に当たってしまったところも見たので、節度ある基準は必要なのかと。
20代後半/男性・来店日:2026/03/21
60代~/男性・来店日:2026/03/19・3回の投稿
20代前半/女性・来店日:2026/03/18
料理に対して値段が釣り合っていないように感じました。
前髪がとても長い店員が厨房にいた為、非常に衛生的に不安でした。接客もあまり良くなかったです。
20代前半/女性・来店日:2026/03/19
夜19時から予約をしました。祝前日なこともあり、ほぼ満席で団体の方もいたため料理やドリンクの提供が遅くても仕方ないと思っていましたが、団体の方も帰り、席がまだらに空き始めても全く提供スピードが変わらず遅いままでした。
ホールスタッフの方も5、6人いるにも関わらず手をあげたり声を出したりして呼んでも来ない、オーダー漏れがある(スタッフ間の共有がされてなさそう)という感じでした。
さすがに水を頼んで5分程待たされたときは不思議でたまりませんでした。スタッフ同士で話している方もいたにも関わらずどうしてこんなに時間がかかるのだろうと思ってしまいました。水を頼んだ方と別の方に「お水頼んだんですがまだかかりますか?」と聞いてやっと出てきました。
今日のスタッフの方は皆さん不慣れな方だったのでしょうか。
また食事は口頭でのオーダーになるのですがオーダーを伝えても疑問を持っているような顔をされることが多く「はあ…?(疑問)」みたいな態度であることが多かったです。分からないならキッチンの方へ聞きに行けばいいと思いますし、注文する側も何か間違えてしまったのだろうか…?と不安になりました。
最後レジの際もベルを押しても誰も来ず、複数回押してやっとスタッフの方が来ました。
たこ焼きや揚げ餃子は美味しかったですがもう伺うことはないと思います。本当に提供スピードとスタッフの態度は改善していただきたいです。