ROOFTOP BBQ&BAR OCTAIR オクトエアー お店の総評
ROOFTOP BBQ&BAR OCTAIR オクトエアー 口コミ
10代後半/女性・来店日:2026/08/23
夕暮れ~夜にかけてが一番雰囲気が出てとても綺麗でした。
お食事も自分たちで焼くのがお友達ととても盛り上がり、とてもいい思い出になりました。また行きたいです。
雰囲気や夕暮れの景色、スタッフの接客、そしてご友人と楽しまれたセルフグリルをお褒めいただき、大変うれしく思います。
皆様の大切な思い出のひとつになったと伺い光栄です。
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な対応に努めてまいります。
ぜひまたお越しください。
40代前半/男性・来店日:2026/08/21
一番ひどいのは何も準備ができておらず、テーブルには箸やお皿も何もなし、飲み物のコップを40名分の注文が入ってから洗い出して40名もいるのにドリンク作るスタッフはひとり、ピッチャーのコップが足りない、グリルが1台故障などなど、全て事前にあたりまえにすることができてませんでした。
飲み物が全員に行き渡ったのは30分以上経過してからです。他にもひどい部分は書ききれないほどたくさんあり、ここまで最悪な店ははじめてです。
ご期待に沿えず不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
コップやお皿の準備不足、ドリンク提供の遅れ、グリルの故障などは運営上の問題と受け止め、原因調査とオペレーションの改善、保守体制の強化に努めます。
差し支えなければ詳細をお聞かせいただければ幸いです。
60代~/男性・来店日:2026/08/01
店員さんの対応がスムーズじゃなかった。
肉類は固くて噛めない?感じがしましたし、
プロパンガスが無造作に
たくさん置いてあったのが
危険なイメージだった。
ご案内がスムーズでなかった点やお出ししたお肉が硬くお召し上がりになりにくかった点、プロパンの配置でご不安を招いた点について深くお詫び申し上げます。
安全面や調理工程、接客の手順を改めて確認し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を真摯に受け止めます。
20代後半/女性・来店日:2026/08/21
この度は写真と実際の内容が異なり、開始時刻に準備が整っておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
グリルの不具合や提供・会計の遅れ、スタッフの対応は重く受け止め、設備点検やオペレーションの見直し、スタッフ教育に努めます。
差し支えなければ詳しい状況をお聞かせいただけますと幸いです。またのご利用をお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/08/11
17:00からだったので混むこともなくお料理などもスムーズに提供していただきました
ご友人4名でのご利用をスムーズにお過ごしいただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。
今後も安定した提供ができるようスタッフ教育と準備体制の充実に努めてまいります。