ROOFTOP BBQ&BAR OCTAIR オクトエアー お店の総評
ROOFTOP BBQ&BAR OCTAIR オクトエアー 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/07/31
当店での時間をお楽しみいただけましたでしょうか?
これからも美味しいお食事を皆様にご提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。
またのご来店をお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/07/17
屋上の開放感や大きなBBQコンロをお楽しみいただけたとのお言葉、何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう設備の点検やサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/男性・投稿日:2026/07/10
見た感じ忙しそうでもないのに料理が遅れる、トングや取り皿もこちらからアクションを起こさないと用意されない、コース内容を従業員が把握しておらず料理が忘れられている、クーポンを使ってケーキを頼んだのにそもそも用意されていない(他の卓では用意されていた)
わざわざ確認の電話もしてもらって、コース内容も確認したはずなのに、正直呆れて物も言えませんでした。
帰る時も従業員が2階のレジ前でたむろして談笑しており、こちらに見向きもせずありがとうございましたの一言もない。サービス業としてどうなんだろうかと疑問に思います。
長くなりましたが、初めてここまで憤りを覚えているのでもう利用することはないです。お金の無駄でした。
今後利用される方はお気をつけてください。
20代前半/女性・来店日:2026/06/13
少し、ご飯の量が少ないと思いました
雰囲気をお気に召していただけたとのお言葉を嬉しく思います。
一方でご飯の量が少ないと感じさせてしまい申し訳ございません。
今後はメニュー表記や盛り付けの適正化を含め検討いたします。
次回ご来店の際はお好みに合わせた追加や調整も承りますので、どうぞお気軽にお申し付けください。