国産牛タン・海鮮・食べ飲み放題 隠れ家個室居酒屋 吉の蔵 田町駅前店 お店の総評
- 接待・会食12%
国産牛タン・海鮮・食べ飲み放題 隠れ家個室居酒屋 吉の蔵 田町駅前店 口コミ
60代~/男性・来店日:2025/06/01
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、冷たい生ビールがおいしかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。最高の状態でご提供できるよう、日々の品質管理を徹底しております。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、厚切りの牛タンや〆の土鍋ご飯も人気です。ランチ営業のほか、接待にも使える個室もございますので、ぜひまたお立ち寄りください。
40代前半/女性・来店日:2025/04/29
店員さんも親切で気持ちよく飲食できました。
料理も美味しかったです。
ありがとうございました!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
祝日の急なご予約にもかかわらず、半個室席で皆様と楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフの対応や料理へのお褒めの言葉も、心より感謝申し上げます。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、人気の個室もございます。ランチでは牛タンや土鍋ご飯もご用意しておりますので、ぜひまたお越しください。
20代前半/女性・来店日:2025/04/18
30代後半/女性・来店日:2025/03/19
この度はご来店、そしてクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
自慢のロースト牛タンをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当店は、新鮮な海鮮やこだわりの牛タン料理が楽しめる居酒屋です。ランチ営業もしており、炊き立ての土鍋ご飯もご好評いただいております。ゆったりとお過ごしいただける個室もございますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2025/02/06
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
メガジョッキ、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
当店は、新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、ランチタイムには名物の牛タンや炊き立ての土鍋ご飯もご好評いただいております。ゆっくりとお過ごしいただける個室もございますので、次回はぜひお食事もお楽しみください。またのご来店を心よりお待ちしております。