国産牛タン・海鮮・食べ飲み放題 隠れ家個室居酒屋 吉の蔵 田町駅前店 お店の総評
- 接待・会食12%
国産牛タン・海鮮・食べ飲み放題 隠れ家個室居酒屋 吉の蔵 田町駅前店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/07/30
40代後半/男性・来店日:2026/07/03
食べ物は満足です。店内はかなり騒がしいです。
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。飲み放題メニューに関するご意見は、今後の参考にさせていただきます。また、店内の賑やかさでご不便をおかけし申し訳ございません。
当店は新鮮な海鮮や厚切り牛タンが自慢の居酒屋です。ランチには名物の土鍋ご飯もご用意しており、落ち着いた個室もございますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/04/28
たっぷりのしらす丼にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。お味噌汁とご飯のおかわりサービスも、ご活用いただけたようで何よりでございます。
夜は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋として、人気の牛タンや土鍋ご飯もご用意しております。ランチはもちろん、個室でゆったりとお過ごしいただく夜のご利用もおすすめです。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2025/10/24
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★5という高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。落ち着いていて綺麗で過ごしやすかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に心地よい時間をお過ごしいただけたこと、スタッフ一同何よりの励みになります。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、落ち着いた個室もご用意しております。ランチでは名物の牛タンや炊き立ての土鍋ご飯も人気ですので、ぜひまたお立ち寄りください。
60代~/女性・来店日:2025/07/04
この度はご来店ならびに満点の評価をいただき、誠にありがとうございます。ゆったりのめますとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に心からおくつろぎいただける空間づくりを心がけておりますので、そのように感じていただけたことを光栄に思います。当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、ゆったり過ごせる個室もございます。名物の牛タンや炊きたての土鍋ご飯、お得なランチもご用意しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。