名古屋名物 完全個室 居酒屋 飲み放題 金鯱酒場(きんしゃちさかば) 錦店 お店の総評
名古屋名物 完全個室 居酒屋 飲み放題 金鯱酒場(きんしゃちさかば) 錦店 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/08/02
30代後半/男性・来店日:2026/07/31
「飲み物の提供が早かった」とお褒めいただき、大変嬉しく励みになります。
当店では、お客様を待たせることなく、常にベストな状態でお飲み物をお届けできるようスタッフ一同心がけております。
今後もスピードだけでなく、より心地よい空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2026/07/25
土曜夜なのに静かな席で快適に過ごせました。
接客も丁寧で料理も無難に美味しくいい店です。
土曜日の夜という大変混み合うお時間帯ではございましたが、周囲を気にせず静かに快適なお時間をお過ごしいただけたとのこと、私どもも安心いたしました。
お席の配置など、ご満足いただけて何よりでございます。また、スタッフの接客やお料理についても「いい店」とお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
今後も皆様に「ここを選べば間違いない」と安心していただけるよう、心地よい空間と美味しいお料理の提供に努めてまいります。また会社のお集まりや、様々なご宴会の機会がございましたら、ぜひ当店へお声がけくださいませ。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/06/24
ホテル素泊まりでのご滞在とのこと、数ある飲食店の中から当店を見つけてご来店いただけたこと、大変光栄に思います。
お目当ての「名古屋めし」をたくさんご堪能いただけたようで何よりです!どのお料理もお酒との相性を考えてお作りしておりますので、「どれもおいしかった」とのお言葉は調理スタッフにとっても大きな励みになります。
また、ビールとハイボールのイベントもお楽しみいただけて、最高のラッキーをお届けできたようで私ども嬉しいです。
「良い名古屋旅行の思い出になった」というこれ以上ない温かいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
また次回、名古屋にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当店へお立ち寄りくださいませ。
素敵な旅の思い出を共有していただき、ありがとうございました!
50代前半/男性・来店日:2026/07/20
お料理のボリューム感や追加のご注文システムについて、お客様の宴会スタイルに合わせて柔軟にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お酒をたくさん召し上がる皆様にとって、リーズナブルな価格設定でご満足いくまでお飲みいただけたことは、私どもとしても大変嬉しく思っております。
今後も、幹事様も参加者の皆様も、全員が気兼ねなく楽しめるようなプランや空間作りに努めてまいります。
また次回、会社の集まりや飲み会がございましたら、ぜひ当店へお声がけくださいませ。