Farm to Table TERRA presented by snow peak URBAN OUTDOOR ファーム トゥ テーブル テラ プレゼンテッド バイ スノー ピーク アーバン アウトドア お店の総評
Farm to Table TERRA presented by snow peak URBAN OUTDOOR ファーム トゥ テーブル テラ プレゼンテッド バイ スノー ピーク アーバン アウトドア 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2026/08/17・2回の投稿
天井が高く、デイキャンプに来たかの様な開放感があります。
サラダバー、コーヒーや紅茶にフレーバーウォーターのフリードリンク付き。食べる甘酒もオススメです。
ローストビーフと温泉玉子のスキレットピラフを頼みましたが、ビーフがローストしすぎちゃった感じ?これは正解??どちらかといえばステーキ切り落としかと…。
いつもビーフのコロダッチグリルを注文しちゃうので、ハンバーガーやマンスリーメニューにもチャレンジしてみたいです。
10代後半/女性・投稿日:2026/08/17
落ち着く空間でとてもよいランチタイムでした。
40代後半/女性・来店日:2026/08/16
メインディッシュは裏メニューの”渡り蟹のスパゲティ”にしました。相方はローストビーフ(2180円相当)にして大満足でした。
土日は予約された方が良いかと思います
60代~/女性・来店日:2026/08/14
他に無いような室内でテンション上がりましたね。
緑がたくさんで気持ちいいです。
ただ 席に案内され注文した後は野菜ビュッフェの説明など無く 少し戸惑いながらコレ取っていいの?と聞くとハイと一言でお皿やカトラリーをのせるトレイが見当たらないので小さなサラダ皿に載せてテーブルに置いときました。
サラダは種類も多く家では味わえないドレッシングもあって良かったです。
ガレットも小さめですが美味しかったです。
コーヒーを自分でドリップするコーナーがありいつもインスタントばかりと言っていた友人が楽しんでました。
小さなスイーツがあればなあと思いました。
甘いものはケーキサルに蜂蜜をかけるものだけだったので。
50代前半/女性・投稿日:2026/08/13
今回はドリンクとおつまみで軽く飲みましたが次回はランチも行ってみたいです。
ただ空いているのに入り口近くのグループの隣の席にされたり店員さんが塩対応だったのが残念