コ ビアン2 口コミ
ようさん
50代前半/女性・来店日:2026/09/13・3回の投稿
いつ行ってもとてもおいしいです。誰を連れて行っても喜んでもらえます。ハンバーグが大好きでいつも注文してしまいます。
予約時刻より5分ほど早く到着しましたが女性スタッフさんが感じ良くお席に案内してくださいました。国産牛肉の赤ワイン煮込みはほろほろに柔らかくなった牛肉とたっぷりのソースを絡めてマッシュポテトを乗せていただくととても美味しかったです。ご飯が進みました。カニクリームコロッケをいただいた友人はカニ味が濃くてソースにもカニが味わえて絶品と言っていました。コンソメスープが毎回美味しくて、ランチセットのカップの量では足りなくてお代わりしたいほどでした。サラダのドレッシングは生にんじんおろしでニンニクも聞いてコクがあったので野菜がもう少し多ければいいな、と感じました。デザートにティラミスをいただきましたが、マスカルポーネチーズのねっとり感が少なくて、ゼラチンで固めた感じがしました。でも下のコーヒー味のビスキュイは良かったです。全体的に満足度の高いお食事ができてリピート必至です。ご馳走さまでした!
サラダ、スープ、メイン料理が付いたセットランチをいただきました。彩りのよいサラダは野菜が新鮮で、スープも温かくほっとする味わい。
メインは豚肉。ソースが濃厚で、とてもおいしかったです。ボリュームもしっかりあり、満足感のあるランチでした。また伺いたいです。
とまとさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/21
18人ので飲み放題付きのパーティーコースで利用させていただきました
ボリュームある美味しいお料理とお酒で、とても楽しい時間を過ごせました
店員さんたちも皆さん感じ良かったです
また年末におじゃましたいです
ごちそうさまでした
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【飲み放題付き】☆シェアしてにぎやか!パーティーコース【全8皿】
JR常磐線我孫子駅から歩いてすぐのところにあるお店です。こちらはコビアン2 で、すぐ近くにコビアン本店があり、どちらのお店もメニューは同じと聞いています。
いつも家族でランチに訪問する大好きなお店です。
もともと数年前に友人からこちらを教えてもらいました。教えてくれた友人には感謝です。
どれも美味しくて、いつも何を選ぶか迷うのですが、結局はコンボランチにします。ハンバーグとお魚のフライ、チキンソテーがメインで、サラダやスープ、ご飯又はパン、さらに飲み物も付いています。ハンバーグもスパイスが効いていて美味しく、チキンもすごくジューシーです。私たちはいつも車で行くのでアルコールが飲めませんが、優雅にデカンタのワインなど飲んでいらっしゃる近くのテーブルの人を見ると、「お近くなんだろうなぁ。うらやましいなぁ」と、いつも思っています。
ランチ