トリサカナ 神戸三宮店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/05/12
まわりにかなり騒がしいお客様がいて、そういった点は注意してほしいと思いました。
10代後半/男性・来店日:2026/05/05
40代後半/男性・投稿日:2026/05/05
店内は木目を基調とした落ち着いた雰囲気で、気軽に入りやすい一方で、しっかりとした居酒屋らしい活気も感じられます。
テーブルに並んだ料理はどれもお酒との相性を考えられており、自然と会話が弾む構成でした。
まず印象的だったのは焼き鳥の盛り合わせです。
香ばしく焼き上げられた串は、外側にしっかりと焼き目がつきながらも中はジューシーで、素材の旨みがしっかりと残っています。
タレも濃すぎず、卵黄を絡めて食べるスタイルはコクが増して満足感が高いです。
横に添えられたレバーやもも肉なども、それぞれ食感や味わいの違いが楽しめるのが良かったです。
サイドメニューも充実しており、揚げ物はサクッと軽い仕上がりで油っぽさを感じにくく、何品でも食べられそうなバランスでした。
さらにサラダ系やさっぱりした一品も用意されているため、重たい料理とのバランスも取りやすい構成になっています。
ドリンクについても、ビールやハイボールはもちろん、食事に合わせやすいラインナップが揃っており、飲み会利用には十分な満足度があります。
提供スピードも比較的スムーズで、ストレスを感じることなく料理が運ばれてくる点も好印象でした。
全体として、料理・雰囲気・使いやすさのバランスが良く、友人同士や会社の集まりなど幅広いシーンで利用しやすいお店だと感じました。
肩肘張らずに美味しい料理とお酒を楽しみたいときに、ちょうど良い一軒です。
60代~/男性・来店日:2026/05/01
50代後半/男性・来店日:2026/04/28
飲み物の提供も早かったです。