だるま商店 岐阜店 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/02/28
40代前半/男性・来店日:2026/03/27
●時間内にコース料理がこない。8品中4品
何度催促しても「急いで作っています」の回答のみ。忙しいのは分かりますが声をかけて迷惑そうにするのはやめてほしい。
●ドリンクが来るのが遅すぎる
頼んでから10分以上こない。あまりにもこないので厨房に行き、私がドリンクを運ばないと回らない始末。料理もドリンクも来ない居酒屋を選定した幹事の気不味さを理解してほしい。
●人数分の料理が出てこない
一人6000円コース、9人の予約でしたが、2つテーブルに対しサラダは一皿、小分け出来るような量ではなく明らかに少ない。定員に再確認したら4人前しか出していなかったとのこと。締めのうどんも2人前しか配膳がなかったため指摘したところ、在庫を切らしてしまったとの説明で代わりにご飯の提案かあったが、こちらから聞かなければそのままに提供するつもりがなかったと思う。
●トイレが汚すぎる
お店の質はトイレに出ると思ってます。一部の店員さんは接客態度がすごく悪く、お客が使うトイレなんて掃除するつもりもないんだろうなって思っちゃいます。
さすがに不誠実すぎると店長にクレームをつけたところ、値引きには応じてくれましたが、せっかくの送別会が雰囲気悪く終わる結果になってしまいました。
このお店、率直におすすめできません。このお店に入るくらいなら飛び込みで適当なお店入ったほうがマシです。
このお店を選定される方がもしいるのであれば、この口コミを見て考え直してもらえることを切に願います。
30代前半/女性・来店日:2026/03/27
飲み放題を利用しましたが、チューハイがアルコール入っているか分からないくらい薄かった。
お酒の提供がすごく遅くて何度も呼びました。
50代後半/男性・来店日:2026/03/21
50代前半/男性・来店日:2026/03/19