港町のイタリアン モンテロッソ お店の総評
港町のイタリアン モンテロッソ 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2026/08/06
店内は思っていたよりも広く、美しいアクアリウムが彩る落ち着いた空間で、ソファー席や半個室もあり、女子会やデート、推し活にもいいです。
桃づくしのスイーツが特に美味しかったですが、甘いものだけでなく食事系も楽しめるので、最後まで飽きずに味わえました。
60代~/女性・来店日:2026/08/03
こちらの店は駅から近く、店内は広くて穴場。
アフタヌーンティーのドリンクは色々な種類がグラス交換にてお代わりでします。
スマホから注文できるので、スムーズです。
今回は、半個室の部屋を電話にてリクエストしました。おかげで、ゆっくり食事ができて、話もできました。
こちらは子連れのママ達にも良さそうです。
以前利用した、ランチもリーズナブルで美味しかったです。
映画チケットで割引サービスもありました。
お勧めしたいお店です。
60代~/女性・来店日:2026/07/29
コーンスープも美味しくてマグカップでいただきたかったです(笑)
ぜひまたお伺いしたいと思います。
20代後半/男性・来店日:2026/06/28
シーフード推しなので鯛の身を使ったピザとパスタをいただいたが、生臭さもなく不思議とピザと合う。価格も安く量は控えめなので、複数品頼んでシェアするのがおすすめ。
50代前半/女性・投稿日:2026/07/18
アクアリウムが煌めく上質空間で推し活アフヌン。
港町のイタリアン モンテロッソ(渋谷駅A1出口直結)
フリードリンク付きで平日3000円コスパ良すぎませんか??
17時までゆったり楽しめる。大好きでリピ利用させて頂いてます。
イタリアの街並みの様なレストランでイタリアンなヌン活。
【推し活プラン】
アクアリウムで楽しむ季節のアフタヌーンティー
7色選べるドリンク&グラスワイン飲み放題(赤・白・スパークリング・スパークリングルージュ)
食後もゆったり過ごせる約20種のカフェ飲み放題付き。推しの色の特製ドリンクで推し活。
イタリア伝統菓子「スフォリアテッラ」も入ってる。
贅沢な桃づくしのスイーツと、シェフこだわりの本格セイボリー。
ローストビーフや真鯛の生ハムカプレーゼ。
【ドルチェ】
スフォリアテッラ、桃とチーズのロールケーキ、桃のボローバン、白桃アイス、桃杏仁、桃のタルト
【セイボリー】
自家製ローストポーク、自家製ローストビーフ、真鯛の生ハムカプレーゼ、オリーブのフリット、野菜のマリネ
【ドリンク】
◆7色の推し活ドリンク(1名様につき1杯お選びいただけます。)
◆グラスワイン飲み放題(赤・白・スパークリング・スパークリングルージュ)
◆コーヒー、紅茶、ソフトドリンクなど約20種飲み放題
紅茶各種を始め、ドリンクも飲み放題!
平日:3,000円 土日祝日:3,800円