港町のイタリアン モンテロッソ 口コミ
ぼさん
30代後半/女性・来店日:2026/06/13
アフタヌーンティーセットのフルーツとスイーツ、ドリンク飲み放題のおかげでゆっくり過ごせました。
写真のメニューとは違う点、ボリュームもそこそこでした。
予約コース:【メロン&マンゴーアフタヌーンティー】カフェ飲放付!極上ドルチェ&セイボリー<全12品>
女性4名で伺いました。料理がとても美味しく、ボリュームもちょうどよかったです。当日飲み放題をお願いしましたが、お料理が美味しいので、飲み放題がおすすめだなと思いました。
予約した段階では、お料理少ないかなとも思ったのですが、とても大満足でした。一緒に行った人も美味しかったと言ってくれていたので、また伺いたいです。
店舗へのアクセスも地下直結なので、雨にも濡れないのも 梅雨時期おすすめです。
予約コース:【PartyA】カルパッチョに本格パスタ&ピザ!気軽な飲み会に最適なカジュアル<全7品>
マロさん
50代前半/女性・来店日:2026/06/07
飲み物フリーで2500円はアフタヌーンティーでは破格ですが、ホームページの写真と実物が解離していると思いました。特にスフォリアテッラが何層もの薄い生地を重ねて焼き上げていないため、スフォリアテッラではなく、小麦粉のかたまりを焼きあげた別物でした。しかも焼きすぎて生地は硬くチョコは焦げているので、それを提供する感覚が信じられませんでした。店員さんに「焦げてませんか?」と伝えましたが、こういう物ですとの返答のため、仕方なく食べましたが、チョコは焦げて苦いし、生地は硬くて辛かったです。2500円で飲み物フリーなら、仕方ないかと思いましたが、ホームページを見て楽しみにしていたので残念なアフタヌーンティーでした。
予約コース: 【Melon & Mango Afternoon tea】自家製ドルチェとセイボリーが愉しめる飲み放題付プラン
清潔感のある店内で、お手洗いもきれいに清掃されていて気持ちよく過ごせました。隣のテーブルとの距離も近過ぎず、話をしていても気にならない距離感で、周りを気にせず過ごすことが出来ました。アフタヌーンティーのコースを利用させて頂きました。写真で見た印象よりもかなり小ぶりのサイズで、見た瞬間は残念に感じましたが、飲み物と一緒に頂くのには丁度良い大きさと量だったと思います。肝心のお菓子はパイ生地が硬くて食べにくく、メニューを見てもお店の推しのお菓子のように感ましたが、食感が残念でした。飲み物は毎回テーブルに持ってきて頂き助かりました。渋谷という場所を考えるとゆっくり時間を過ごせて良かったです。
カナックさん
50代後半/女性・来店日:2026/06/04
ランチに行ったのですがスタッフの対応も良かったしパスタも美味しかったです。
ただマルゲリータのチーズが少ない気がしました。
物価高の折ランチの値段では仕方ないのでしょう!
予約コース:【Lunch Prefix Course】前菜からパスタまで!選んで楽しむオリジナルコース<全5品>