ワイキキプラス 戸塚駅前店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/05/26・4回の投稿
バターが滴って、最高に美味しかったです。
次は、ディナータイムで、肉系を食べたいと思います。
60代~/女性・来店日:2026/05/23・3回の投稿
カレーもたっぷり入っていて、食べ応えがあります。
今だけチーズナンサービスということで、再訪確実です!
50代前半/女性・投稿日:2026/05/16
リピはないかなと思います。
写真はマルゲリータピザ(1100円)です。実物にパジルは載っていません。パジルはたまたま今日はないのではなくて、取り扱っていないそうです。大きさは冷凍ピザのサイズです。
40代前半/女性・来店日:2026/05/12
やっと使えると言ったらフードメニューのみと。そんな事クーポンには書いてない。
13時半の予約で少し早く入ったので、14時~のハッピーアワーは14時になったら適用されるのか聞くと10%オフとの併用はできないとのこと。10%オフは使わずハッピーアワーにすると伝えてるのにしつこく10%オフは使えないと言ってくる
いざハッピーアワーの時間になっても全然説明なくスマホでの注文はできないから聞いたら口頭でとのこと。メニュー持ってきた時に言うべきでは?
しかもハッピーアワー注文したらまたも「10%オフは使えない」と「今までのにも適用できない」とそこまでしつこく言うか?ってくらい言ってくる。
フードも写真と違いすぎる
肉は固い、半熟味卵ポテサラ…これのどこが半熟味玉?こちらにはただのゆで卵にしか見えない
とにかく、フロアのスタッフの態度が悪すぎる
注文しても何も返事しない
ずっと不機嫌、なんなら睨んでくる
もぅ二度と行きたくない
50代前半/女性・来店日:2026/05/12
ただ、今回4人でシュラスコ食べ放題コース3時間を予約して、シュラスコを楽しみに行きました。
コースの順番が決まっていて、最初にサラダともやしと出て来て、サラダはゴブサラダでとても美味しかったです。
シュラスコいつ食べれるかなぁっと思って、店員さんに尋ねると1時間半位して出て来ました。
ただ、牛肉が凄く堅くて筋っぽくて、噛み切るのが大変でした。
柔らかいのが食べたかったので、お代わりで柔らかめでお願いしたら、全コース食べ終わってからの注文と言われました。
最後のコースはデザートで、あと残り30分位の時にお願いしてやっと出て来ました。
それと残すと1人500円追加を頂くと言われたので、シュラスコは届いた一回キリ、しかも堅いし…
シュラスコ食べ放題コースでは無く、名前を変えて頂きたいと思います。
きっと私達と同じ様に、シュラスコ楽しみに予約して行く人は、がっかりすると思います。