銀しゃり 名古屋駅西口店 口コミ
30代後半/男性・来店日:2026/05/06・2回の投稿
居酒屋の安い寿司なので期待してなかったですが、あれ?うまいぞ!
切り身はデカいし脂ものってる。200円くらいの寿司は特にコスパ◎さらにカニ風軍艦も70円なのにジューシーでうまい。焼鯖にガリのせてたべるのもいい。キス天はふわふわで最高。とり天もサクサクでうまいがコスパは微妙。海ぶどうは普通かな。あとは醤油が結構甘いのでそこは好みかと。総合的にはお気に入りです。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お寿司や天ぷら、おつまみまでさまざまなお料理をお楽しみいただき、「総合的にはお気に入り」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
特にお寿司につきましては、ネタの大きさや鮮度、コストパフォーマンスをご評価いただきありがとうございます。カニ風軍艦や焼鯖、キス天、とり天など、それぞれご感想を詳しくお聞かせいただき、スタッフ一同大変励みになります。
また、海ぶどうや醤油についての率直なご意見もありがとうございます。いただいたご感想を今後の参考とし、より多くのお客様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
ぜひまた、お気に入りの一品を見つけにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/05/06
ご来店ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。
40代後半/女性・投稿日:2026/05/04・4回の投稿
この度はご来店いただき、また満点の評価と嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コース料理をお楽しみいただき、「どれも美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
特にお刺身をお気に召していただけたとのこと、鮮度や品質にこだわってご提供しておりますので、このようなお言葉はスタッフ一同の大きな励みになります。
これからも、お料理・サービスともにご満足いただけるお店を目指して努めてまいります。
ドアラ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/05/02
ただ、昼ということもあってメニューが少なかった印象です。
としくん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/05/03・5回の投稿
いつも海鮮のネタが良く特にお寿司が美味しいです。
生ビール付きの単品飲み放題があるのも魅力です。
いつも二次会でご利用いただき、心より感謝申し上げます。
海鮮の鮮度やお寿司をお気に召していただき、「美味しい」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、生ビール付きの単品飲み放題も魅力と感じていただけて何よりです。
これからもお食事はもちろん、お酒も存分にお楽しみいただけるよう、お料理・サービスともにより一層努めてまいります。
ロミオ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。