銀しゃり 名古屋駅西口店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/03/12
いつもご利用いただきありがとうございます。
この度はご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、量や品質について改めて見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
30代後半/男性・来店日:2026/03/06
お刺身を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
これからもお料理・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/03/07
お料理の提供スピードにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後も美味しいお料理と気持ちの良いサービスを、できるだけスムーズにお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/03/07
この度はご来店いただき、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お料理につきましては、よりご満足いただける内容をご提供できるよう、今後も改善と工夫を重ねてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/03/06・3回の投稿
いつもご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
スタッフへの嬉しいお言葉、大変励みになります。これからも気持ちよくお過ごしいただける接客を心がけてまいります。
また、入口階段の扉の音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、改善に向けて確認・対応を進めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。