銀しゃり 名古屋駅西口店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/02/26
何度もお世話になっています。
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
駅からのアクセスや価格面についてご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。何度も足を運んでいただけていること、スタッフ一同とても励みになっております。
これからも気軽に立ち寄っていただけるお店として、より良いお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
40代後半/男性・来店日:2026/02/24
飲み放題メニューも種類が豊富で、ビールやハイボール、カクテルまで充実。会社の飲み会や友人との集まりにも使いやすい雰囲気でした。スタッフの対応も丁寧で、コスパも良いと感じました
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
完全個室でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。焼き鳥や海鮮寿司についても細かくご感想をいただき、大変嬉しく拝見しました。「銀しゃり」の名前に納得とのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
また、飲み放題メニューや店内の雰囲気、スタッフ対応についてもお褒めいただきありがとうございます。会社のお集まりやご友人とのお食事など、さまざまな場面で使いやすいお店として、今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2026/02/24
この度はご来店いただき、口コミをありがとうございます。
店内の広さについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからもゆったりと快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/02/20・9回の投稿
石森りかちゃん似の可愛い店員さんが居るので、また会いに行きます。
コスパも良いですよ。
皮串はもっとカリカリに焼いて欲しいですね。
いつもご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉も大変励みになります。これからも気持ちよくお過ごしいただける接客を心がけてまいります。
また、皮串の焼き加減につきましても貴重なご意見をありがとうございます。よりお好みに合った状態でご提供できるよう、調理面の参考にさせていただきます。
今後ともコスパ・味・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/02/22
飲み物もオーダーしてから迅速に対応してもらい大満足でした。
ひとつだけ隣のグループが2時間ずっと騒がしくてうるさかったので星ひとつマイナスです。
コース料理やお飲み物の提供についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。
一方で、店内の賑やかさによりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。皆さまに快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し、今後のご案内や店内環境への配慮をより徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。