鶏と玉子 ひばりヶ丘北口店 お店の総評
鶏と玉子 ひばりヶ丘北口店 口コミ
50代前半/無回答・来店日:2026/06/20・2回の投稿
ワインはスペインの物だと教えていただきました。
“長崎太陽卵と食べる新玉オニオンスライス”327円(税込)を注文、小鉢と思っていましたら、丼で運ばれてきてビックリ!嬉しい驚きでした。“BIGねぎ間”217円等、どれも素材に気を配られた丁寧なお料理、しかも大盤振る舞いのサイズ感という有り難さに感謝の気持ちです。
お店は予約の方々でどんどん賑わってきて、人気が出るのも当たり前だなと感じました。
40代前半/男性・来店日:2026/06/14・3回の投稿
お店はきれくて、大きいテレビもありました
ちりとり鍋や唐揚げ、前菜、サラダなど、お料理のボリュームや飲み放題にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
店内の清潔さや大型テレビについてもお褒めいただき、ありがとうございます。これからも皆様に楽しい時間をお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/05/26・2回の投稿
お料理や店内の清潔感、スタッフの対応までお褒めいただき大変嬉しく思います。
最寄り駅ではないにもかかわらず、途中下車してお立ち寄りいただいているとのこと、本当に励みになります。
これからも「また寄りたくなるお店」と思っていただけるよう、新鮮で美味しい鶏料理と玉子料理をご用意してお待ちしております。
またお仕事帰りにぜひお立ち寄りください。
40代後半/男性・来店日:2026/05/16・2回の投稿
ドリンクのオーダーはスムーズで、待ちませんでした。
お料理をどれも美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです(^^)
また、ドリンクのご注文もスムーズにお楽しみいただけたようで安心いたしました。
これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう、テンポの良いご提供を心がけてまいります。
20代前半/男性・投稿日:2026/05/12
お通しのレベルも高かったし、全体的に料理が美味しかったです。親子丼は絶品だったのでぜひ
三次会でのご利用とのこと、最後の締めの場にお選びいただきとても嬉しいです(^^)
お通しからお料理まで楽しんでいただけたようで何よりです。
親子丼も気に入っていただけて励みになります。
ぜひまたゆっくりお食事にもいらしてください。
ご来店を心よりお待ちしております。