鮨やまけん 東銀座店 お店の総評
鮨やまけん 東銀座店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/09/12
お寿司を握ってくれたご主人もとても気さくで話しやすかったです。
また利き手を意識したお寿司の置き方にも感動しました。味も美味しく、お値段以上で大満足です
またぜひ利用したいです。ありがとうございました。
20代後半/女性・投稿日:2026/08/25
まず、お店についたら予約が確認されない、、、。
前日や当日に予約したわけでもないのに予約が入っておらず何人かのスタッフで確認。
しばらく待たされ、システムの調子が悪く予約が確認できなかったとのことで、席を作って案内してくださりました。
予約確認できない=誕生日プレートお願いしていることもわからないのでは?と思い、ベテランの様なスタッフさんに確認したら
『すみません、今回はちょっと当日分でいっぱいなのでできないです』と。
こちらの不備ではなくそちらのシステムの不備だったのにも関わらず、確認しに行くこともなくすぐにできないとのこと。まるでこちらが当日に無理を言ってるかのような態度でのあしらい方でした。
なんのための予約なのか分かりません。
その後若めのスタッフさんが、プレートできます!と仰ってくださり無事出していただきましたが、
できませんと言っていたスタッフさんが料理を運んでくる度に嫌な気持ちになりました。
以前利用させていただいた時は毎度スタッフさんの対応が良かったこともあり、残念だなと思います。
50代後半/女性・来店日:2026/08/16
9階の窓際の席からの眺めも素晴らしかったものの、時期的に18時を過ぎても外が明るく、夜景を楽しめなかったのは少し残念でした。
また、2500円で誕生日プレートも用意していただき、とても良い記念になりました。
全体として、お料理もサービスも素晴らしく、主人の誕生日を気持ちよくお祝いすることができました。
50代後半/男性・来店日:2026/08/09
20代後半/女性・来店日:2026/06/16
景色もすごく綺麗で今回はコース予約をしましたが、単品のお料理も美味しそうでした。
スタッフの方と話したり、料理の説明も丁寧でゆったりとした空間でした。