杢酒場 口コミ
60代~/女性・来店日:2025/11/05・4回の投稿
足元は床暖でほっかほかでした。
お料理から季節や旬を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、釜めしの残りもおにぎりにしてお持ち帰りいただき、最後まで楽しんでいただけたようで何よりです。
これからも季節のお料理とともに、足元まで温かく心地よい時間をゆっくりとお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、季節を変えてお越しいただけることを心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2025/10/31
久しぶりにお会いになるご友人との大切なランチに当店をお選びいただき、また釜飯や古民家の雰囲気も気に入っていただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
これからもゆっくりとお食事を楽しんでいただける空間づくりを大切にしてまいります。
ぜひまたご友人とのお食事や、ゆっくり過ごしたい日にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2025/10/11
お料理だけでなく、店内でのひとときや私どもの心配りまで感じていただけたこと、
大変嬉しく思います。
これからも、お料理はもちろん、お越しいただける皆様に心地よくゆっくりお過ごしいただけるお店でありたいと思っております。
ぜひまたお食事を楽しみにいらしてください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2025/10/07・4回の投稿
コース料理とともに、日本酒もお楽しみいただき、お連れのお客様にもご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく拝見いたしました。
お料理に合わせた日本酒の提案もお褒めいただき、ありがとうございます。
そのときどきのお料理やお好みに合わせてお楽しみいただけるよう、
これからも様々な日本酒をご用意して参ります。
また大切なお席にも安心してお選びいただけるよう、努めて参ります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2025/10/07・2回の投稿
全開に続き、今回も大切なご友人のお誕生日にお祝いに来ていただけたこと、大変嬉しく思います。
事前のご相談から当日のお食事まで、心地よくお過ごしいただけたとのお言葉も嬉しく拝見いたしました。
これからも大切な日を安心してお任せいただけるよう、心を込めてお迎えして参ります。
ぜひまた皆様でお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。