トラットリア ポンテ 奈良 口コミ
17時に行ったので、まだお客さんも少なくお料理も出たばっかりのものでしたのですごく取りやすくゆったりしました。案内していただいた席は窓際で2人で行ったんですが、窓の外を見れるような椅子の配置にしてくれていたので、意外にプライバシーを守れるねって言う話をしました。料理の数も多くカラフルでおいしかったです。小さめのピザが何種類も置いてあって、普通なら大きなカットだと1枚か2枚しか食べられないものを何枚も食べられたりも豊富で、ゆったりとした時間を取ることができました。ディナータイムに行ったので、お値段は少し高めですが、次回はランチタイムにも行ってみたいと思っています。
予約コース:開業2周年記念 夏祭りアニバーサリーディナーブッフェ&カフェフリー120分制 / L.O 90分
ヒロさん
60代~/男性・来店日:2026/08/29
ピッツァの種類が多くとても美味しかったです。サラダも新鮮でドレッシングも色々あり
楽しめました。全体的に美味しくいただき非常に満足しました。スタッフの方々の対応にも満足しています。ありがとうございました。
予約コース:【土日祝】開業2周年記念 夏祭りアニバーサリー<プレミアム>ランチブッフェ &カフェフリー
特製のスパゲッティや焼き立てピザが美味しかったです。
予約コース:【平日】開業2周年記念 夏祭りアニバーサリーランチブッフェ &カフェフリー120分制
ポンコツさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/23
野菜が美味しかったです。ピザやパスタ、アラカルトもクオリティー高く、美味しい。
時間帯によるとは思いますが、デザートは余り残ってなく、残念。しかし、席の間隔も広くされていて、ゆったりランチができて、満足でした。
ごうちゃんさん
20代前半/男性・投稿日:2026/08/19・2回の投稿
雰囲気がとても落ち着いていて料理も最高だつだ