牡蠣ひよっこ商店胡町店 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2026/07/14
広島に来た際にはオススメです!
このたびはご来店いただき、また最高評価と大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「全ての料理が美味しく、提供スピードも早い」とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に拝見いたしました。お料理だけでなく、サービス面でもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。
また、広島へお越しの際のおすすめのお店としてご紹介いただけることも、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
これからも広島ならではの牡蠣料理を存分に楽しんでいただけるよう、美味しい料理と心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
また広島へお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/07/14
このたびはご来店いただき、また最高評価と嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
牡蠣の鮮度やお料理の提供スピード、スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。「また来たい」とのお言葉をいただけたことは、スタッフ一同何よりの励みになります。
店内環境についても触れていただきありがとうございます。快適にお過ごしいただきながら、美味しい牡蠣料理を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
これからも新鮮な牡蠣を使用した料理と、丁寧で気持ちの良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またご友人とのお食事の際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。きょうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/男性・投稿日:2026/07/14
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「くそうまい!」との嬉しいお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。牡蠣料理を存分に楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。
これからも皆様に「また食べたい」と思っていただけるよう、美味しい牡蠣料理と楽しいお食事の時間をご提供できるお店づくりに努めてまいります。
またご友人とのお食事の際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。みやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/07/14
牡蠣以外の料理も美味しいので満足でした。
牡蠣料理の豊富さについてお褒めいただき、「牡蠣好きにはたまらないお店」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では、牡蠣本来の旨味を楽しめる料理から、さまざまなアレンジを加えたメニューまで幅広くご用意しておりますので、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変励みになります。
また、牡蠣以外のお料理についてもお褒めいただきありがとうございます。皆様に幅広く楽しんでいただけるお店を目指しておりますので、お言葉をいただけたことを嬉しく思います。
これからも美味しい料理と心地よいサービスで、楽しいお食事の時間をご提供できるよう努めてまいります。
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/07/14
牡蠣料理を「美味しかったです!」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お料理を楽しんでいただけたことが、スタッフ一同何よりの励みになります。
これからも新鮮な牡蠣を使用した美味しい料理と、楽しいお食事の時間をご提供できるよう努めてまいります。
またご友人とのお食事の際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。