牡蠣ひよっこ商店胡町店 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2026/07/12
待たずに入れてよかった。
このたびはご来店いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
季節の魚の煮物についてお褒めいただき、「美味しかった」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。牡蠣料理だけでなく、その他のお料理も楽しんでいただけたことは、スタッフ一同大変励みになります。
また、待ち時間なくスムーズにご案内でき、お食事を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、こだわりのお料理と心地よいサービスをご提供できるお店づくりに努めてまいります。
またご友人とのお食事の際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。そーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/男性・投稿日:2026/07/12
ご来店いただきありがとうございます。美味しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからも皆さまに喜んでいただけるお料理と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/女性・投稿日:2026/07/11
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。さまざまな種類の牡蠣をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。カキフライやグラタンに加え、牡蠣のエスカルゴバターを特にお気に召していただけたとのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。これからも美味しい牡蠣料理をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
30代前半/男性・投稿日:2026/07/11
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。数ある店舗の中から胡町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カキフライや牡蠣グラタン、小鰯の天ぷらなどを美味しくお召し上がりいただけたこと、そして特に牡蠣のエスカルゴバターを「絶品」「必食」とお褒めいただき、大変嬉しく思います。いただいたお言葉を励みに、これからもご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代後半/男性・投稿日:2026/07/11
クリーミーで美味しかったです。
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。岩がきを目当てにお越しいただき、クリーミーで美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。旬ならではの美味しさをこれからもお楽しみいただけるよう、品質にこだわった牡蠣をご提供してまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。