牡蠣ひよっこ商店胡町店 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2026/07/11
いろいろな修羅の食べれてよかったです。
ご来店いただきありがとうございます。カキを美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。さまざまな種類のお料理もお楽しみいただけたようで何よりです。これからも皆さまにご満足いただけるお料理とサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/女性・投稿日:2026/07/11
このたびはご来店いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご評価いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご友人とのお食事の時間に当店をお選びいただけたことを嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるよう、美味しい牡蠣料理と楽しいお食事の時間をご提供できるお店づくりに努めてまいります。
またご友人とのお食事の際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。honk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2026/07/11・2回の投稿
ただ値段が少し上がったのかな?ちょっと残念でした。
けどまた来たい!
このたびは2年ぶりにご来店いただき、また貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
再び当店へ足を運んでいただけたこと、そして「牡蠣料理全般安定にとても美味しかった」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。変わらず料理を楽しんでいただけたことは、スタッフ一同何よりの励みになります。
また、料金についての貴重なご意見もありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、料理の品質や内容にこだわりながら、価格以上の価値を感じていただけるお店づくりに努めてまいります。
「また来たい」とのお言葉を励みに、これからも美味しい牡蠣料理と心地よい時間をご提供できるよう精進してまいります。
渡邊様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・投稿日:2026/07/11
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
牡蠣食べ放題をご利用いただき、特に蒸し牡蠣をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。牡蠣を心ゆくまで楽しんでいただけたようで、スタッフ一同励みになります。
また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。元気な接客や明るい雰囲気を感じていただけたことは、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
これからも美味しい牡蠣料理はもちろん、楽しく心地よい時間をお過ごしいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/男性・投稿日:2026/07/11
このたびはご来店いただき、また最高評価と嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
牡蠣のカルゴバターを「とてもおいしかった」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お気に入りの一品を見つけていただけたことは、スタッフ一同大変励みになります。
牡蠣の旨味とバターの風味を楽しんでいただける当店こだわりの一品ですので、お褒めのお言葉をいただけたことを嬉しく思います。
これからも美味しい牡蠣料理と、楽しいお食事の時間をご提供できるよう努めてまいります。
しのぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。