牡蠣ひよっこ商店胡町店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2026/07/11
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。岩牡蠣を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも新鮮で美味しい牡蠣をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまた旬の味覚を楽しみにお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/男性・投稿日:2026/07/11
ご来店いただき、またこのような嬉しい口コミをありがとうございます。「今まで食べた牡蠣の中で一番美味しかった」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。これからも皆様に感動していただける新鮮で美味しい牡蠣をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/男性・投稿日:2026/07/11
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。牡蠣が苦手だったにもかかわらず、「ここのはめっちゃ美味しい」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。これからも牡蠣がお好きな方はもちろん、これまで苦手だった方にも美味しいと感じていただけるよう、品質と味にこだわってまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/07/11
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。お料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。中でもカキフライを特にお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。これからもご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。
30代前半/男性・投稿日:2026/07/11・2回の投稿
ただ、値上げしたんかな?ちょっとざんねん
ご来店いただき、また2年ぶりにお越しいただき誠にありがとうございます。牡蠣料理を美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。一方で、価格についてご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。原材料費などの高騰により価格を見直しておりますが、これからも価格以上の価値を感じていただけるよう、品質やサービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。