牡蠣ひよっこ商店胡町店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/07/14・2回の投稿
このたびはご来店いただき、また最高評価と嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「美味しかった!」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お料理を楽しんでいただけたことが、スタッフ一同何よりの励みになります。
これからも皆様に「また来たい」と思っていただけるよう、美味しい牡蠣料理と楽しいお食事の時間をご提供できるお店づくりに努めてまいります。
またご友人とのお食事の際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/07/14
牡蠣ポン酢を「美味しかったです!!」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お気に入りの一品を見つけていただけたことは、スタッフ一同大変励みになります。
牡蠣の旨味をさっぱりと楽しめる一品としてご用意しておりますので、お褒めいただけたことを嬉しく思います。
これからも皆様に美味しい牡蠣料理を楽しんでいただけるよう、料理の品質向上と心地よいサービスに努めてまいります。
るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/07/14・2回の投稿
お料理の提供スピードやお味についてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。美味しいお料理を気持ちよく楽しんでいただけたことが、スタッフ一同何よりの励みになります。
これからも迅速で丁寧なサービスを心掛けながら、新鮮な牡蠣を使用した美味しい料理と、楽しいお食事の時間をご提供できるよう努めてまいります。
50代前半/男性・投稿日:2026/07/13
「美味しい」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お料理を楽しんでいただけたことが、スタッフ一同何よりの励みになります。
これからも皆様にご満足いただけるよう、新鮮な牡蠣を使用した美味しい料理と、楽しいお食事の時間をご提供できるお店づくりに努めてまいります。
またご友人とのお食事の際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。icchi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/07/13
このたびは当店をご利用いただき、また満点のご評価をいただき誠にありがとうございます。
会社の宴会のお席に当店をお選びいただき、たくさんお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思っております。
「はらいっぱい」とのお言葉から、存分にお食事を楽しんでいただけたことが伝わり、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
これからも皆様にご満足いただけるお料理と、楽しい宴会の時間をご提供できるよう努めてまいります。
たけだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。