intellctuary アンテレクチュアリー 口コミ
Ryuさん
50代後半/男性・投稿日:2026/08/20
料理は高級感があって、美味しいかったです。値段は特に飲み物が高いです。店は綺麗で、サービスも良かったです。機会があれば、また利用したいです。
ディナー
パンが付いてくるのに提供がなく残念でした、
メッセージプレートは別料金の割に、量も少なくこちらも残念でした。
メッセージの名前はひらがなでとお願いしたのに、カタカナだったのも、残念でした。
予約コース:【ランチ】Lunch Course◆前菜から選べる5種のメイン、デザートまで堪能できるプラン
ローストポークがすっごく美味しいです!
マイリーさん
50代前半/女性・来店日:2025/12/25
プロジェクションマッピングのレストランという事で予約しました。クリスマスディナーでの利用です。お料理はどれも美味しくて盛り付けも美しかったです。ホールスタッフも丁寧で感じが良かったです。期待していたプロジェクションマッピングも綺麗でしたが、たまにちょっと変わるくらいであまり変化がなかったです。
予約コース:【ディナー】Sanctuary Course◆前菜や魚料理、黒毛和牛が堪能できるプラン
メインスペースは結婚式の二次会で賑やかでしたが、私たちには個室を用意いただき落ち着いて過ごすことができました。料理は変わった食材を使って工夫されています。特にパスタは高価なキノコ(名前は忘れたましたが~)が使われ濃厚な味でとても気に入りました。
予約コース:[~12/23]【ディナー】Seasonal Course!メインに魚・肉料理が堪能できる豪華プラン<カフェ付き>