レストラン&バー 17CLUB byアパホテル お店の総評
レストラン&バー 17CLUB byアパホテル 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/09/03
お料理やドリンクの取りやすさ、タイムサービスの案内など、スタッフの対応にご満足いただけて大変嬉しく存じます。楽しく充実した時間をお過ごしいただけたことが何よりの励みです。
今後も皆様に喜んでいただける空間とサービスを提供してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/08/31・3回の投稿
当店のフレンチトーストやパンケーキ、タイムサービスのクレームブリュレに至るまでお気に召していただけて光栄です。また、こだわりのヴィーガンパンもお気に入りにしていただき、大変励みになります。
当店ではお客様にゆったりとした時間をお過ごしいただきたく時間制限を設けておりませんので、居心地の良さを感じていただけたなら幸いです。
50代前半/女性・来店日:2026/08/25・3回の投稿
フレンチトースト、パンケーキは暖かくてホイップを付けると絶品でした。また、お伺いしたいです。ご馳走様でした。スタッフの方々も皆さまとても感じ良くまた来たいと思います。
お料理の品数や味にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。特にヴィーガンメニューや、できたてのフレンチトースト・パンケーキをお気に召していただけて光栄です。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。いただいた温かいお言葉は、早速スタッフ全員で共有させていただきます。
今後も皆さまに心地よいお時間とお食事をお届けできるよう、一層努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/08/23・2回の投稿
最近メニューに少し変化が出てきて、
種類も多くて価格も比較的リーズナブル、
トータルで満足度は高いです。
また利用したいです。
メニューの種類やリーズナブルさにご満足いただけてとても嬉しいです。リピーターのお客様に「また来たい」と思っていただけることが何よりの励みになります。
これからもワクワクしていただけるようなメニューをお届けしていきます。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/08/22
3190円で10~14時までのんびりランチ出来て最高です。
お刺身系のお料理はなくなり次第終了っぽいので最初から食べたほうが良さそう。サラダやフルーツも種類も多いし、ドリンクも豊富、和洋中のお料理もあって飽きることありません。
またお忙しいところご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。
料理やお飲み物もお楽しみいただいているご様子で何よりでございます。
時間帯によってお料理を変更し多くのお料理をご堪能頂けます
今後もお客様にご満足いただけるように精進して参ります。
次回も当店をご利用下さる事をスタッフ一同お待ちいたしております。
レストラン&バー 17CLUB