ニューハカタスタイル 新潟万代口店 お店の総評
ニューハカタスタイル 新潟万代口店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/06/27
飲み放題は、選べるものが少なめなのはわかっていましたが、注文と違うものが2つ届きました。間違えて届いた飲み物に関しては、飲めないもの(苦手なもの)ってわけでもなかったので、特に取り替えてもらうなどはしてもらいませんでした。
料理に関して、巻もの(串)を頼んだものの、一向に届かず、そのままお会計になりました。(途中店員さんに、届いてない商品がある旨は伝えたのですが…)
お会計には巻ものの分も含まれていたため、「注文届いてませんでした」と店員さんにお伝えして、食べていない分は会計から値段を引いてもらいました。
あと、お茶漬けを、頼んだ際スプーン?がついてなく、箸で食べるには難しかったので、店員さんにスプーンを依頼したものの、届かず、箸で食べ切りました。
お店が繁盛していて、忙しかったせいかもしれませんが、サービスはあまり良くなかったです。
巻もの(串)を食べたいと、期待して来店したため、食べられず残念でした。また、値段も割高に感じてしまいました。
また、一緒に来た友人にも申し訳ない気持ちになりました。
ご注文品が届かないまま会計となったことや、配膳・接客の行き届かなさで残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
原因を確認のうえでオペレーション改善やスタッフ指導を進め、同様の事態が起きないよう努めてまいります。
お忙しい中ご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
40代前半/男性・来店日:2026/06/24
モバイルオーダーの速さやお料理、賑やかな雰囲気をお褒めいただき幸いです。
今後も安定した提供と居心地の良さに努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・投稿日:2026/06/22
また食べに行きたいです!!
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
より一層美味しいお食事をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
40代前半/女性・来店日:2026/06/13
また、お忙しい中ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様により一層過ごしやすいと感じていただける空間作りに努めてまいります。
お客様の再度のご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/06/13
スタッフの元気な対応やお料理をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後も味と接客の両面でご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。