鹿児島産肉バル Yusualy ゆーじゅありぃ 口コミ
素敵な雰囲気のお店でした…
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約はこちら♪カウンター席ございます。デザートセットもおすすめ♪
先日はランチタイムにご来店くださり、誠にありがとうございました。素敵な雰囲気のお店とおっしゃっていただけて、嬉しく思っております。内装もこだわっておりますが、働く人の雰囲気も大切だと思っておりますので、スタッフ一同気を引き締めて、いつ来ても雰囲気が良く、居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります!お連れ様にも感謝をお伝えいただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました。
2025年10月16日
ハンバーグのボリュームが凄いです!お腹いっぱいになれます。
先日はランチタイムにご来店くださり、ありがとうございました!ハンバーグをお腹いっぱい召し上がってくださったのですね!嬉しいです!シングルハンバーグは150g、ダブルハンバーグは300gでご提供しております。ライスのサイズもお腹と相談しながら、ぜひまた食べに来てくださいませ。口コミもありがとうございました。
2025年10月16日
ともこさん
40代前半/女性・来店日:2025/09/22
全てのお料理とても美味しかったです。お店の雰囲気も素敵でした。
予約コース:【120分飲み放題】厳選黒毛和牛ステーキや薩摩鶏のタルタルが人気です!品数多数で満腹満足!
この度は、ディナータイムにご来店くださり、誠にありがとうございました!お店の雰囲気やお料理を気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。ぜひまた食べに来てくださいませ!お連れ様にも感謝をお伝えいただけますと幸いです。寒暖差にお気をつけて、お身体ご自愛くださいませ。
2025年10月15日
ランチのお勧めで、軟骨ハンバーグシチュー美味しかったです!
この度は、ランチタイムでのご来店ありがとうございました。当店人気No.1のナントロシチューハンバーグをお召し上がりくださったのですね!美味しかったとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思っております。創業からランチメニューがどんどん増えており、他のメニューもナントロ同様大変おすすめですので、ぜひまた食べに来てくださいませ。(ハンバーグメニューですと、和風ハンバーグが2位、チーズおんハンバーグが3位となっております!)この度は誠にありがとうございました!
2025年9月22日
まいこんさん
40代後半/女性・来店日:2025/09/17
ランチのナントロシューハンバーグもチーズハンバーグもチョコスイーツも美味しかったです!友人と今度はまた夜にも利用したいね!と話していました。
この度はランチタイムにご来店くださり、誠にありがとうございました。お料理のお写真もありがとうございます。【ナントロシチューハンバーグ】と【チーズおんハンバーグ】はどちらも人気メニューなので、喜んでいただけて大変嬉しく思っております。食後の【ショコラケーキ】美味しいですよね。ランチ後に少し甘いものが食べたくなる方のため導入いたしましたが、喜んでいただけて嬉しいです。ぜひ、昼とはまた違う夜のYusualyもお楽しみくださいませ。ご友人様にもよろしくお伝えいただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました。
2025年9月19日